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  • Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, UVA, ESTRESSE OXIDATIVO, MEMÓRIA

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      BENTO, Ana Paula Lança. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Bento, A. P. L. (2015). Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Bento APL. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Bento APL. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DEPRESSÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, IDOSOS

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    • ABNT

      CETRULO, Marina Balieiro. Comparação dos níveis séricos de ômega 3 de idosos com depressão em tratamento e saudáveis. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Cetrulo, M. B. (2014). Comparação dos níveis séricos de ômega 3 de idosos com depressão em tratamento e saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Cetrulo MB. Comparação dos níveis séricos de ômega 3 de idosos com depressão em tratamento e saudáveis. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Cetrulo MB. Comparação dos níveis séricos de ômega 3 de idosos com depressão em tratamento e saudáveis. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, RATOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Bianca Bellizzi de. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Almeida, B. B. de. (2011). Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/
    • NLM

      Almeida BB de. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/
    • Vancouver

      Almeida BB de. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO

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    • ABNT

      DEMINICE, Rafael. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Deminice, R. (2010). Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Deminice R. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Deminice R. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, VITAMINA C (EFEITOS), BIOMARCADORES, NADADORES

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      PICCHI, Monike Garlipp. Efeitos do ácido ascórbico em biomarcadores de estresse oxidativo em nadadores de alto rendimento de Ribeirão Preto/SP. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17052011-120102/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Picchi, M. G. (2010). Efeitos do ácido ascórbico em biomarcadores de estresse oxidativo em nadadores de alto rendimento de Ribeirão Preto/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17052011-120102/
    • NLM

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico em biomarcadores de estresse oxidativo em nadadores de alto rendimento de Ribeirão Preto/SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17052011-120102/
    • Vancouver

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico em biomarcadores de estresse oxidativo em nadadores de alto rendimento de Ribeirão Preto/SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17052011-120102/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO CORPORAL, DIETA, ATIVIDADE FÍSICA

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      GOMES, Gisele Sales. Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de hemocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, G. S. (2007). Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de hemocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Gomes GS. Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de hemocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP. 2007 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Gomes GS. Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de hemocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP. 2007 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, GLICOSE

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    • ABNT

      PORTARI, Guilherme Vannucchi. Infusão de glicose e tiamina em ratos tratados com dose aguda de etanol. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-27072006-124622/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Portari, G. V. (2006). Infusão de glicose e tiamina em ratos tratados com dose aguda de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-27072006-124622/
    • NLM

      Portari GV. Infusão de glicose e tiamina em ratos tratados com dose aguda de etanol [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-27072006-124622/
    • Vancouver

      Portari GV. Infusão de glicose e tiamina em ratos tratados com dose aguda de etanol [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-27072006-124622/

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