Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, UVA, ESTRESSE OXIDATIVO, MEMÓRIA
ABNT
BENTO, Ana Paula Lança. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 03 jul. 2024.APA
Bento, A. P. L. (2015). Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Bento APL. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015 ;[citado 2024 jul. 03 ]Vancouver
Bento APL. Avaliação do consumo de suco de uva integral no estresse oxidativo e perfil cognitivo de pacientes com Doença de Alzheimer. 2015 ;[citado 2024 jul. 03 ]