Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Melo, Mariza Pires de" "FZEA" Removidos: "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS, HEMOGLOBINAS, HEMÓLISE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2015). Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • NLM

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • Vancouver

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATMOSFERA, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, LINGUIÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2015). Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓXIDO NÍTRICO, ERITRÓCITOS, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALGÊ, Jéssica Jamila. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Dalgê, J. J. (2014). Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
    • NLM

      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
    • Vancouver

      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AEROBIOSE, EMBALAGENS, FIBRAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alessandra Aparecida. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2014). Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • NLM

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • Vancouver

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, FÍSICO-QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UEKI, Romy. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Ueki, R. (2013). Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • NLM

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • Vancouver

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2011). Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • NLM

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • Vancouver

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAREZZO, Eliane Maria. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Ferrarezzo, E. M. (2011). Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • NLM

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • Vancouver

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024