Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2017" Removidos: "DUARTE, ALBERTO JOSE DA SILVA" "ARTIGO DE PERIÓDICO" "PRÓ-G" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, DESTILARIAS, GORDURAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Felipe Azevedo. Effects of dietary fat source on beef quality. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, F. A. (2017). Effects of dietary fat source on beef quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • NLM

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
    • Vancouver

      Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, BATATA, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Potato starch modification using the ozone technology. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2017). Potato starch modification using the ozone technology (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • NLM

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • Vancouver

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, CITOMETRIA DE FLUXO, METABÓLITOS, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da. (2017). Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • NLM

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • Vancouver

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2017). Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • NLM

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIT HÍDRICO, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, ZONAS SEMIÁRIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JULIANO, Fernanda Francetto. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Juliano, F. F. (2017). Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • NLM

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
    • Vancouver

      Juliano FF. Potencial antioxidante e composição química de genótipos de amendoim adaptados ao ambiente semiárido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032018-110825/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, GADO NELORE, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Caio César de Sousa. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. C. de S. (2017). High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
    • NLM

      Ribeiro CC de S. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
    • Vancouver

      Ribeiro CC de S. High-oxygen modified atmosphere package improves color stability of Longissimus lumborum with high ultimate pH from pasture-fed Nellore bulls [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-104239/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CASTANHA, FARINHAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2017). Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
    • NLM

      Sartori AG de O. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Chemical changes in Brazil nuts and co-products: characterisation and strategies of control and monitoring [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-151230/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMÉRCIO AGRÍCOLA, MANGA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARA, Fabiane Mendes da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Camara, F. M. da. (2017). Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
    • NLM

      Camara FM da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
    • Vancouver

      Camara FM da. Aspectos qualitativos da manga 'Palmer' comercializada na CEAGESP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102017-101541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, NITROGÊNIO, REATORES BIOQUÍMICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCHETTI, Graziela. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Francischetti, G. (2017). Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • NLM

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
    • Vancouver

      Francischetti G. Perfil fermentativo da linhagem CAT-1 em mosto contendo alta concentração de açúcar em sistema descontínuo alimentado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01032018-174519/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, MINERAIS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELA PAREDES, Rafael Segundo. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Vela Paredes, R. S. (2017). Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • NLM

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • Vancouver

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024