Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, FERRO (DISPONIBILIDADE), IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
CALHEIROS, Karina de Oliveira. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Calheiros, K. de O. (2008). Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/NLM
Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/Vancouver
Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/