Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2006" Removidos: "Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos" " GRU999FBC" "Gama Rodrigues, Joaquim José" "ESTÉTICA HIST." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VITAMINA E, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELI, Flávia. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Danieli, F. (2006). O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • NLM

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • Vancouver

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAMARÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES LOPES, Tatiana Giselle. Efeito sinergístico da radiação gama e de refrigeração na conservação do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082006-143457/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Guimarães Lopes, T. G. (2006). Efeito sinergístico da radiação gama e de refrigeração na conservação do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082006-143457/
    • NLM

      Guimarães Lopes TG. Efeito sinergístico da radiação gama e de refrigeração na conservação do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082006-143457/
    • Vancouver

      Guimarães Lopes TG. Efeito sinergístico da radiação gama e de refrigeração na conservação do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082006-143457/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANCOS DE LEITE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. R. de C. C. (2006). Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • NLM

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • Vancouver

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Almeida, M. T. T. de. (2006). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • NLM

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • Vancouver

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da. (2006). Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • NLM

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • Vancouver

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, HIGIENE DE ALIMENTOS, HOSPITAIS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Aparecida Alves. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Trindade, A. A. (2006). Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • NLM

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • Vancouver

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS SACAROLÍTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARAZZI JÚNIOR, Osmar. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Parazzi Júnior, O. (2006). Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
    • NLM

      Parazzi Júnior O. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
    • Vancouver

      Parazzi Júnior O. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Brigato Abreu da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. B. A. da. (2006). Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • NLM

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • Vancouver

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, LIPÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da. (2006). Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • NLM

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • Vancouver

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, JEJUM, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Janaina Boccia Jorge. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, J. B. J. (2006). Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • NLM

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • Vancouver

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S. (2006). Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • NLM

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • Vancouver

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AMBULANTE, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Jacqueline Duarte do Pateo. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Curi, J. D. do P. (2006). Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • NLM

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • Vancouver

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, CONSUMO DE ALIMENTOS (ESTIMATIVA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Paula Pereira. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. P. P. (2006). Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • NLM

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
    • Vancouver

      Carvalho APP. Aflatoxinas: ocorrência, distribuição e estimativa de ingestão através de produtos de amendoim na cidade de Piracicaba - São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062006-131125/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, MICRONUTRIENTES, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ENES, Carla Cristina. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Enes, C. C. (2006). Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
    • NLM

      Enes CC. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
    • Vancouver

      Enes CC. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MERENDA ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E. (2006). Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/
    • NLM

      Pegolo GE. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/
    • Vancouver

      Pegolo GE. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO (TESTES), LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS (ANÁLISE SENSORIAL)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORDÃO, Fabiana Galvani. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Jordão, F. G. (2006). Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/
    • NLM

      Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/
    • Vancouver

      Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, CONSELHO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA, TEORIA ANALÍTICA DOS NÚMEROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME FILHO, José Rubens Almeida. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leme Filho, J. R. A. (2006). Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
    • NLM

      Leme Filho JRA. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
    • Vancouver

      Leme Filho JRA. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA PARA ESPORTISTAS, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO HUMANA, PROTEÍNAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Carneiro da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2006). Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • NLM

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • Vancouver

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Vanessa Moreira. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Costa, V. M. (2006). Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
    • NLM

      Costa VM. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
    • Vancouver

      Costa VM. Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16112006-130328/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • NLM

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • Vancouver

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024