Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (2020)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
ABNT
ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/NLM
Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/Vancouver
Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/