Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BEBIDAS" Removidos: "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "Húngaro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • NLM

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • Vancouver

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2016). Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BEBIDAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • NLM

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • Vancouver

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, Leandro César. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C. (2000). Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • NLM

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • Vancouver

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • NLM

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • Vancouver

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024