Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, CONSUMO DE OXIGÊNIO, COGNIÇÃO, VINHO, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TESTES NEUROPSICOLÓGICOS
ABNT
NISHIYAMA, Marcelo. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Nishiyama, M. (2019). Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/NLM
Nishiyama M. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/Vancouver
Nishiyama M. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/