Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2000" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES POTÁSSICOS, MATURAÇÃO VEGETAL, VINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVAGLINI JUNIOR, Nazareno. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Travaglini Junior, N. (2000). Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/
    • NLM

      Travaglini Junior N. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/
    • Vancouver

      Travaglini Junior N. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BEBIDAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • NLM

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • Vancouver

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, Leandro César. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C. (2000). Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • NLM

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • Vancouver

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERPÉTUO, Grasiela Ferraz. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Perpétuo, G. F. (2000). Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • NLM

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
    • Vancouver

      Perpétuo GF. Efeito da ingestão de manga (Mangiefra indica, L.) nos níveis de glicose sanguínea de ratos normais e diabéticos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-134124/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS OLEAGINOSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLA, Roseneide Cristina Ferraz. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cella, R. C. F. (2000). Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • NLM

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
    • Vancouver

      Cella RCF. Comportamento do óleo de soja refinado utilizado em fritura de imersão em restaurante universitário [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123256/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUZANTIN, Fabiana Pereira. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bruzantin, F. P. (2000). Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • NLM

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • Vancouver

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS, MICOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Carlos Eduardo. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Garcia, C. E. (2000). Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • NLM

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • Vancouver

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATI, Patricia. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Prati, P. (2000). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • NLM

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
    • Vancouver

      Prati P. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido, para o processamento de fruta em calda [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-014620/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), ABASTECIMENTO DE ÁGUA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARBOGGINI, Ingrid Ladwig do Amaral. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Garboggini, I. L. do A. (2000). Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • NLM

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • Vancouver

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024