Filtros : "ETANOL" "FERMENTAÇÃO" "EEL" Removido: "Santos, Manoel Antônio dos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied biochemistry and biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, CINÉTICA, MEL, HIDROMEL, CAUPI, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Geiza Suzart et al. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, n. 191 , p. 212-225, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, G. S., Gutierrez, M. P., Sampaio, K. F., Souza, S. M. A., Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2020). Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration. Applied biochemistry and biotechnology, (191 ), 212-225. doi:10.1007/s12010-020-03267-0
    • NLM

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
    • Vancouver

      Araujo GS, Gutierrez MP, Sampaio KF, Souza SMA, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Mead Production by Saccharomyces cerevisiae Safbrew T-58 and Saccharomyces bayanus (Premier Blanc and Premier Cuvée): Effect of Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) Extract Concentration [Internet]. Applied biochemistry and biotechnology. 2020 ;(191 ): 212-225.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-020-03267-0
  • Source: Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran e ROBERTO, Inês Conceição e MILAGRES , Adriane Maria Ferreira. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. 2019, Anais.. Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2019. p. 1-4. Disponível em: https://proceedings.science/p/104365. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Miranda, L. M. D., Roberto, I. C., & Milagres , A. M. F. (2019). Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. In Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos (p. 1-4). Uberlândia-MG: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/p/104365
    • NLM

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
    • Vancouver

      Miranda LMD, Roberto IC, Milagres AMF. Effects of nutrients supplementation and temperature on fermentability of sugarcane bagasse hydrolysate by different yeast strains. [Internet]. Anais do Simpósio Nacional de Bioprocessos. 2019 ;1-4.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://proceedings.science/p/104365
  • Unidade: EEL

    Subjects: SACARIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ETANOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Lina Marcela Duran. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Miranda, L. M. D. (2017). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Adriana Dilon. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. D. (2017). Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Ferreira AD. Produção eficiente de Etanol 2G a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar: otimizando condições de cultivo e operacionais. 2017 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Source: Current Microbiology. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Felipe Antônio Fernandes et al. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, v. 72, n. 2, p. 133-138, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Antunes, F. A. F., Santos, J. C. dos, Chandel, A. K., Milessi, T. S. S., Peres, G. F. D., & Silva, S. S. da. (2016). Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, 72( 2), 133-138. doi:10.1007/s00284-015-0923-6
    • NLM

      Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
    • Vancouver

      Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
  • Source: Biochemical Engineering Journal. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, CELULOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Débora Danielle Virgínio et al. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate. Biochemical Engineering Journal, v. 112, p. 249-257, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Silva, D. D. V., Dussán, K. J., Hernández, V. H., Silva, S. S. da, Cardona A., C. A., & Felipe, M. D. G. D. A. (2016). Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate. Biochemical Engineering Journal, 112, 249-257. doi:10.1016/j.bej.2016.04.012
    • NLM

      Silva DDV, Dussán KJ, Hernández VH, Silva SS da, Cardona A. CA, Felipe MDGDA. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2016 ; 112 249-257.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012
    • Vancouver

      Silva DDV, Dussán KJ, Hernández VH, Silva SS da, Cardona A. CA, Felipe MDGDA. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2016 ; 112 249-257.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012
  • Source: Biomass and Bioenergy. Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, ARROZ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Rafael Cunha A e ROBERTO, Inês Conceição. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, v. 78, p. 156-163, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Castro, R. C. A., & Roberto, I. C. (2015). Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, 78, 156-163. doi:10.1016/j.biombioe.2015.04.019
    • NLM

      Castro RCA, Roberto IC. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2015 ; 78 156-163.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019
    • Vancouver

      Castro RCA, Roberto IC. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2015 ; 78 156-163.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019
  • Source: Biomass and Bioenergy. Unidade: EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SACARIFICAÇÃO, PALHAS, ETANOL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Rafael Cunha A. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, v. 78, p. 156–163, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Castro, R. C. A. (2015). Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw. Biomass and Bioenergy, 78, 156–163. doi:10.1016/j.biombioe.2015.04.019
    • NLM

      Castro RCA. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2015 ;78 156–163.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019
    • Vancouver

      Castro RCA. Effect of nutrient supplementation on ethanol production in different strategies ofsaccharification and fermentation from acid pretreated rice straw [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2015 ;78 156–163.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2015.04.019
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, GLICOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Isabela Silveira. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, I. S. (2014). Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Ferreira IS. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Ferreira IS. Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante kluveromyces marxianus NRRL Y-6860. 2014 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINIANO, Sabrina Evelin. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Martiniano, S. E. (2013). Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Martiniano SE. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Martiniano SE. Potencial fermentativo das leveduras Candida shehatae CG8-8BY e Spathaspora arborariae UFMG-HM 19.1A para a produção de etanol de segunda geração. 2013 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, ELETROMAGNETISMO, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, CAMPO ELETROMAGNÉTICO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Kelly Johana Dussan. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Medina, K. J. D. (2013). Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • NLM

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • Vancouver

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, MALTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Daniely. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, D. (2012). Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • NLM

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
    • Vancouver

      Garcia D. Estudo da produção de etanol pela levedura Pichia stipitis, a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de malte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-30082013-160502/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Guilherme Silveira. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Simões, G. S. (2011). Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024