Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: ALFACE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
ABNT
ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de e GALLO, Cláudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 161, p. 116-121, 2008Tradução . . Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Almeida, M. T. T. de, Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2008). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, 22( 161), 116-121.NLM
Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 jun. 20 ]Vancouver
Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 jun. 20 ]