Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano (2007)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e MANCINI, Dalva Assunção Portari. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. 2007, Anais.. Florianópolis: SBOG, 2007. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Mancini-Filho, J., & Mancini, D. A. P. (2007). Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. In Anais. Florianópolis: SBOG.NLM
Mancini-Filho J, Mancini DAP. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Mancini-Filho J, Mancini DAP. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 31 ]