Desenvolvimento de ricota condimentada com ação antioxidante (2007)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: RICOTA, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES)
ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Desenvolvimento de ricota condimentada com ação antioxidante. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Queiroz, Y. S. de, Souza, M. F. F., Rodrigues, P. H. C., Torres, E. A. F. da S., & Areas, J. A. G. (2007). Desenvolvimento de ricota condimentada com ação antioxidante. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.NLM
Queiroz YS de, Souza MFF, Rodrigues PHC, Torres EAF da S, Areas JAG. Desenvolvimento de ricota condimentada com ação antioxidante. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Queiroz YS de, Souza MFF, Rodrigues PHC, Torres EAF da S, Areas JAG. Desenvolvimento de ricota condimentada com ação antioxidante. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 29 ]