Filtros : "Nutrição e Produção Animal" "PROTEÍNAS" Removidos: "Endocrinologia" "FZEA-ZEB" "ar" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA DE CORTE, ELETROFORESE, ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Victoria Rizzato. Perfil físico-químico e proteômico da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062024-105800/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Paschoal, V. R. (2024). Perfil físico-químico e proteômico da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062024-105800/
    • NLM

      Paschoal VR. Perfil físico-químico e proteômico da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062024-105800/
    • Vancouver

      Paschoal VR. Perfil físico-químico e proteômico da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o processo de abate [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062024-105800/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STELLA, Letícia Augusta de Oliveira. Avaliação do perfil proteico da carne entre bovinos castrados e não castrados da raça Nelore por meio de proteômica quantitativa "label-free". 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-105301/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Stella, L. A. de O. (2021). Avaliação do perfil proteico da carne entre bovinos castrados e não castrados da raça Nelore por meio de proteômica quantitativa "label-free" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-105301/
    • NLM

      Stella LA de O. Avaliação do perfil proteico da carne entre bovinos castrados e não castrados da raça Nelore por meio de proteômica quantitativa "label-free" [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-105301/
    • Vancouver

      Stella LA de O. Avaliação do perfil proteico da carne entre bovinos castrados e não castrados da raça Nelore por meio de proteômica quantitativa "label-free" [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-105301/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMIDO, BOVINOS, DIGESTÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R. (2019). Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
    • NLM

      Martins CM de MR. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
    • Vancouver

      Martins CM de MR. Fatores nutricionais que alteram o desempenho produtivo e a estabilidade do leite, e características sensoriais e reológicas do leite instável pasteurizado [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02072019-104353/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PROTEÍNAS, PROTOZOA, RUMINANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLÓRZANO, Laura Alexandra Romero. Interaction between monensin and lipids addition in diets as manipulators of ruminal kinetics and fermentation for methane mitigation in ruminants. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122019-120802/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Solórzano, L. A. R. (2019). Interaction between monensin and lipids addition in diets as manipulators of ruminal kinetics and fermentation for methane mitigation in ruminants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122019-120802/
    • NLM

      Solórzano LAR. Interaction between monensin and lipids addition in diets as manipulators of ruminal kinetics and fermentation for methane mitigation in ruminants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122019-120802/
    • Vancouver

      Solórzano LAR. Interaction between monensin and lipids addition in diets as manipulators of ruminal kinetics and fermentation for methane mitigation in ruminants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122019-120802/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS LEITEIROS, PROTEÍNAS, PURINAS, SAIS, URINA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Tiago Antônio Del. Metabolismo de nitrogênio, de ácidos nucleicos e ácidos graxos em vacas leiteiras alimentadas com lipídios. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-100236/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Valle, T. A. D. (2018). Metabolismo de nitrogênio, de ácidos nucleicos e ácidos graxos em vacas leiteiras alimentadas com lipídios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-100236/
    • NLM

      Valle TAD. Metabolismo de nitrogênio, de ácidos nucleicos e ácidos graxos em vacas leiteiras alimentadas com lipídios [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-100236/
    • Vancouver

      Valle TAD. Metabolismo de nitrogênio, de ácidos nucleicos e ácidos graxos em vacas leiteiras alimentadas com lipídios [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-100236/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, CANINO, PROTEÍNAS, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ERNANDES, Mariane Ceschin. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Ernandes, M. C. (2018). Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • NLM

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • Vancouver

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CISTERNAS, IRRIGAÇÃO, POLUIÇÃO DIFUSA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLI, Táisla Inara. Impacto de intervenções nutricionais no valor da pegada hídrica do produto leite bovino. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042018-122945/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Novelli, T. I. (2017). Impacto de intervenções nutricionais no valor da pegada hídrica do produto leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042018-122945/
    • NLM

      Novelli TI. Impacto de intervenções nutricionais no valor da pegada hídrica do produto leite bovino [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042018-122945/
    • Vancouver

      Novelli TI. Impacto de intervenções nutricionais no valor da pegada hídrica do produto leite bovino [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042018-122945/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMÔNIA, AVES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M. (2017). Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • NLM

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • Vancouver

      Furlan J de JM. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARCAÇA, CODORNAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, SEXO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERSEGUEL, Carlos Eduardo Bellinghausen. Níveis de proteína bruta para codornas de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Merseguel, C. E. B. (2015). Níveis de proteína bruta para codornas de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • NLM

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
    • Vancouver

      Merseguel CEB. Níveis de proteína bruta para codornas de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092015-143226/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, RAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Jéssica de Souza. Atualização da proteína ideal para frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Vilela, J. de S. (2015). Atualização da proteína ideal para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
    • NLM

      Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
    • Vancouver

      Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: VACAS, LEITE (COMPOSIÇÃO), PROTEÍNAS, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G. (2007). Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
    • NLM

      Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
    • Vancouver

      Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, DESMAMA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da. Energia metabolizável e lisina digestível para leitões na fase inicial de creche: desempenho, composição química corporal e retenção de nitrogênio. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da. (2007). Energia metabolizável e lisina digestível para leitões na fase inicial de creche: desempenho, composição química corporal e retenção de nitrogênio (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Trindade Neto MA da. Energia metabolizável e lisina digestível para leitões na fase inicial de creche: desempenho, composição química corporal e retenção de nitrogênio. 2007 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da. Energia metabolizável e lisina digestível para leitões na fase inicial de creche: desempenho, composição química corporal e retenção de nitrogênio. 2007 ;[citado 2024 ago. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024