Subjects: BETERRABA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PICOLI, Andressa Araujo. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Picoli, A. A. (2008). Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/NLM
Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/Vancouver
Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/