Efeito da temperatura e do valor de ph na atividade da papaina de suco de mamão in natura (1991)
Fonte: Ciência e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da temperatura e do valor de ph na atividade da papaina de suco de mamão in natura. Ciência e Cultura. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1991APA
Stabile, M. N. de O., Basilio, M. C., Stedefeldt, E., & Baruffaldi, R. (1991). Efeito da temperatura e do valor de ph na atividade da papaina de suco de mamão in natura. Ciência e Cultura. Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Stabile MN de O, Basilio MC, Stedefeldt E, Baruffaldi R. Efeito da temperatura e do valor de ph na atividade da papaina de suco de mamão in natura. Ciência e Cultura. 1991 ; 43( 7 supl.): 101-102.[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Stabile MN de O, Basilio MC, Stedefeldt E, Baruffaldi R. Efeito da temperatura e do valor de ph na atividade da papaina de suco de mamão in natura. Ciência e Cultura. 1991 ; 43( 7 supl.): 101-102.[citado 2024 set. 25 ]