Filtros : "Indexado no Scielo" "LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE" Removido: "FM-MOG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUTOS PECUÁRIOS, NOVILHOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALGODÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Dorival Pereira Borges da et al. Meat characteristics of Nellore steers fed whole cottonseed. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 3, p. 183-192, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300006. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Costa, D. P. B. da, Roça, R. de O., Costa, Q. P. B. da, Lanna, D. P. D., Lima, E. da S., & Barros, W. M. de. (2013). Meat characteristics of Nellore steers fed whole cottonseed. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 3), 183-192. doi:10.1590/S1516-35982013000300006
    • NLM

      Costa DPB da, Roça R de O, Costa QPB da, Lanna DPD, Lima E da S, Barros WM de. Meat characteristics of Nellore steers fed whole cottonseed [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 3): 183-192.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300006
    • Vancouver

      Costa DPB da, Roça R de O, Costa QPB da, Lanna DPD, Lima E da S, Barros WM de. Meat characteristics of Nellore steers fed whole cottonseed [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 3): 183-192.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300006
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, PASTEJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Luciano dos Santos et al. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 12, p. 2858-2865, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Lima, L. dos S., Oliveira, R. L., Bagaldo, A. R., Garcez Neto, A. F., Ribeiro, C. V. D. M., & Lanna, D. P. D. (2011). Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 12), 2858-2865. doi:10.1590/S1516-35982011001200033
    • NLM

      Lima L dos S, Oliveira RL, Bagaldo AR, Garcez Neto AF, Ribeiro CVDM, Lanna DPD. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 12): 2858-2865.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033
    • Vancouver

      Lima L dos S, Oliveira RL, Bagaldo AR, Garcez Neto AF, Ribeiro CVDM, Lanna DPD. Composition and fatty acid profile of milk from cows on pasture subjected to licuri oil supplement [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 12): 2858-2865.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011001200033
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: NOVILHOS, CONFINAMENTO ANIMAL, SILAGEM, GADO CHAROLÊS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      METZ, Patrícia Alessandra Meneguzzi et al. Perfil de ácidos graxos na carne de novilhos de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 523-531, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000300018. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Metz, P. A. M., Menezes, L. F. G. de, Santos, A. P. dos, Brondani, I. L., Restle, J., & Lanna, D. P. D. (2009). Perfil de ácidos graxos na carne de novilhos de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 523-531. doi:10.1590/s1516-35982009000300018
    • NLM

      Metz PAM, Menezes LFG de, Santos AP dos, Brondani IL, Restle J, Lanna DPD. Perfil de ácidos graxos na carne de novilhos de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 523-531.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000300018
    • Vancouver

      Metz PAM, Menezes LFG de, Santos AP dos, Brondani IL, Restle J, Lanna DPD. Perfil de ácidos graxos na carne de novilhos de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 523-531.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000300018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULART, Rodrigo Silva et al. Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 926-935, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500022. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Goulart, R. S., Alencar, M. M. de, Pott, E. B., Cruz, G. M. da, Tullio, R. R., Alleoni, G. F., & Lanna, D. P. D. (2008). Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 5), 926-935. doi:10.1590/s1516-35982008000500022
    • NLM

      Goulart RS, Alencar MM de, Pott EB, Cruz GM da, Tullio RR, Alleoni GF, Lanna DPD. Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 5): 926-935.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500022
    • Vancouver

      Goulart RS, Alencar MM de, Pott EB, Cruz GM da, Tullio RR, Alleoni GF, Lanna DPD. Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 5): 926-935.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000500022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LANNA, Dante Pazzanese Duarte. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 247-250, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D., Salgado, J. M., & Lanna, D. P. D. (2008). Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 247-250. doi:10.1590/s0101-20612008000100035
    • NLM

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
    • Vancouver

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, HIDROCARBONETOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Dimas Estrásulas de et al. N-alkanes to estimate voluntary forage intake of cattle using controlled-release capsules. Scientia Agricola, v. 65, n. may.ju, p. 230-238, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300002. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. E. de, Manella, M. de Q., Tedeschi, L. O., Da Silva, S. C., & Lanna, D. P. D. (2008). N-alkanes to estimate voluntary forage intake of cattle using controlled-release capsules. Scientia Agricola, 65( may.ju), 230-238. doi:10.1590/S0103-90162008000300002
    • NLM

      Oliveira DE de, Manella M de Q, Tedeschi LO, Da Silva SC, Lanna DPD. N-alkanes to estimate voluntary forage intake of cattle using controlled-release capsules [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( may.ju): 230-238.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300002
    • Vancouver

      Oliveira DE de, Manella M de Q, Tedeschi LO, Da Silva SC, Lanna DPD. N-alkanes to estimate voluntary forage intake of cattle using controlled-release capsules [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( may.ju): 230-238.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000300002
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDO, Eric Franchi et al. Differential growth retardation and Myofibrillar fragmentation in rats submitted to feed restriction and realimentation. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 122-129, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200003. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Delgado, E. F., Bagaldo, A. R., Lanna, D. P. D., & Paz, C. C. P. de. (2008). Differential growth retardation and Myofibrillar fragmentation in rats submitted to feed restriction and realimentation. Scientia Agricola, 65( 2), 122-129. doi:10.1590/s0103-90162008000200003
    • NLM

      Leonardo EF, Delgado EF, Bagaldo AR, Lanna DPD, Paz CCP de. Differential growth retardation and Myofibrillar fragmentation in rats submitted to feed restriction and realimentation [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 122-129.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200003
    • Vancouver

      Leonardo EF, Delgado EF, Bagaldo AR, Lanna DPD, Paz CCP de. Differential growth retardation and Myofibrillar fragmentation in rats submitted to feed restriction and realimentation [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 122-129.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEZERROS, FISIOLOGIA ANIMAL, ALEITAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAGALDO, Adriana Regina et al. Desenvolvimento intestinal de bezerros recém-nascidos aleitados com colostro de vacas tratadas com rbST. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, p. 839-846, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000400013. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Bagaldo, A. R., Pauletti, P., Delgado, E. F., Lanna, D. P. D., Kindlein, L., & Machado Neto, R. (2007). Desenvolvimento intestinal de bezerros recém-nascidos aleitados com colostro de vacas tratadas com rbST. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 4), 839-846. doi:10.1590/s1516-35982007000400013
    • NLM

      Bagaldo AR, Pauletti P, Delgado EF, Lanna DPD, Kindlein L, Machado Neto R. Desenvolvimento intestinal de bezerros recém-nascidos aleitados com colostro de vacas tratadas com rbST [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 839-846.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000400013
    • Vancouver

      Bagaldo AR, Pauletti P, Delgado EF, Lanna DPD, Kindlein L, Machado Neto R. Desenvolvimento intestinal de bezerros recém-nascidos aleitados com colostro de vacas tratadas com rbST [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 839-846.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000400013
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e et al. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 2, p. 607-612, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., & Lanna, D. P. D. (2006). Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 2), 607-612. doi:10.1590/s1516-35982006000200038
    • NLM

      Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Lanna DPD. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 607-612.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038
    • Vancouver

      Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Lanna DPD. Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 607-612.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200038
  • Source: Genetics and Molecular Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, EXPRESSÃO GÊNICA, HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, RNA, SUÍNOS, TECIDO ADIPOSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, A. A. F. B. V. et al. Effect of growth hormone on fatty acid synthase gene expression in porcine adipose tissue cultures. Genetics and Molecular Biology, v. 29, n. 1, p. 180-186, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-47572006000100032. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      José, A. A. F. B. V., Alvares, L. E., Delgado, E. F., Coutinho, L. L., & Lanna, D. P. D. (2006). Effect of growth hormone on fatty acid synthase gene expression in porcine adipose tissue cultures. Genetics and Molecular Biology, 29( 1), 180-186. doi:10.1590/s1415-47572006000100032
    • NLM

      José AAFBV, Alvares LE, Delgado EF, Coutinho LL, Lanna DPD. Effect of growth hormone on fatty acid synthase gene expression in porcine adipose tissue cultures [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2006 ; 29( 1): 180-186.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572006000100032
    • Vancouver

      José AAFBV, Alvares LE, Delgado EF, Coutinho LL, Lanna DPD. Effect of growth hormone on fatty acid synthase gene expression in porcine adipose tissue cultures [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2006 ; 29( 1): 180-186.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572006000100032
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUTRINO, Soraia Marques et al. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 301-308, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Alleoni, G. F., Lanna, D. P. D., & Grossklaus, C. (2006). Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2006( 1), 301-308. doi:10.1590/s1516-35982006000100038
    • NLM

      Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 301-308.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038
    • Vancouver

      Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo grão de milho úmido e gordura protegida [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 301-308.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100038
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EIFERT, E. C. et al. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 211-218, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Eifert, E. C., Lana, R. P., Lanna, D. P. D., Leopoldino, W. M., Oliveira, M. V. M. de, Arcuri, P. B., et al. (2006). Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 211-218. doi:10.1590/s1516-35982006000100027
    • NLM

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Leopoldino WM, Oliveira MVM de, Arcuri PB, Campos JMS de, Leao MI, Valadares Filho SC. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 211-218.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027
    • Vancouver

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Leopoldino WM, Oliveira MVM de, Arcuri PB, Campos JMS de, Leao MI, Valadares Filho SC. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 211-218.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EIFERT, E. C. et al. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e monensina no início da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 219-228, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100028. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Eifert, E. C., Lana, R. P., Leopoldino, W. M., Arcuri, P. B., Leao, M. I., Cota, M. R., & Valadares Filho, S. C. (2006). Perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e monensina no início da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 219-228. doi:10.1590/s1516-35982006000100028
    • NLM

      Eifert EC, Lana RP, Leopoldino WM, Arcuri PB, Leao MI, Cota MR, Valadares Filho SC. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e monensina no início da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 219-228.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100028
    • Vancouver

      Eifert EC, Lana RP, Leopoldino WM, Arcuri PB, Leao MI, Cota MR, Valadares Filho SC. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e monensina no início da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 219-228.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100028
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUTRINO, Soraia Marques et al. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 292-300, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Alleoni, G. F., Lanna, D. P. D., Lima, C. G. de, & Grossklaus, C. (2006). Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2006( 1), 292-300. doi:10.1590/s1516-35982006000100037
    • NLM

      Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
    • Vancouver

      Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, SOJA, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EIFERT, E. C. et al. Efeito do fornecimento de monensina e óleo de soja na dieta sobre o desempenho de vacas leiteiras na fase inicial da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2123-2132, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000600038. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Eifert, E. C., Lana, R. P., Lanna, D. P. D., Arcuri, P. B., Leao, M. I., Valadares Filho, S. C., et al. (2005). Efeito do fornecimento de monensina e óleo de soja na dieta sobre o desempenho de vacas leiteiras na fase inicial da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2123-2132. doi:10.1590/s1516-35982005000600038
    • NLM

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Arcuri PB, Leao MI, Valadares Filho SC, Leopoldino WM, Silva JHS da. Efeito do fornecimento de monensina e óleo de soja na dieta sobre o desempenho de vacas leiteiras na fase inicial da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2123-2132.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000600038
    • Vancouver

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Arcuri PB, Leao MI, Valadares Filho SC, Leopoldino WM, Silva JHS da. Efeito do fornecimento de monensina e óleo de soja na dieta sobre o desempenho de vacas leiteiras na fase inicial da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2123-2132.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000600038

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024