Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA (2001)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, MARISCO, ALIMENTAÇÃO (PROTEÇÃO), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Miranda, M. S., Oliveira, J. J. C., Mancini-Filho, J., & Pavani, R. (2001). Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Miranda MS, Oliveira JJC, Mancini-Filho J, Pavani R. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Miranda MS, Oliveira JJC, Mancini-Filho J, Pavani R. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 09 ]