Filtros : "FBA" Removidos: "vl" "1925" "2023" "Coreano" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, COLESTEROL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Gabriela Machado. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Novaes, G. M. (2022). O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
    • NLM

      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
    • Vancouver

      Novaes GM. O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral de linhagens celulares de mama [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-16062023-133508/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • NLM

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • Vancouver

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Magner Pessoa da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2022). Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • NLM

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • Vancouver

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, POLARIZAÇÃO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Leão, M. de C. (2022). Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • NLM

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • Vancouver

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NATURAIS, MARACUJÁ, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Laila Guimarães Zeraik. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, L. G. Z. (2022). Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
    • NLM

      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
    • Vancouver

      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Mariana Vieira de Mello Barros. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pimentel, M. V. de M. B. (2022). Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
    • NLM

      Pimentel MV de MB. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
    • Vancouver

      Pimentel MV de MB. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARCINOMA HEPATOCELULAR, BIOTECNOLOGIA, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFFONSO, Juliana Marques. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Affonso, J. M. (2022). Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
    • NLM

      Affonso JM. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
    • Vancouver

      Affonso JM. Potencial quimiopreventivo de lipídios estruturados obtidos pela interesterificação da tributirina com a tricaprilina na hepatocarcinogênese experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01122022-180832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SELÊNIO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L. (2022). Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • NLM

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • Vancouver

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Augusto Tiberio. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Figueira, A. T. (2022). Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • NLM

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • Vancouver

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAMBUCI, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e. (2022). Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • NLM

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • Vancouver

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Tamires Miranda. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santana, T. M. (2022). Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • NLM

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • Vancouver

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SAÚDE, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO FETAL, FOME, LACTAÇÃO, NUTRIÇÃO INFANTIL, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, COVID-19

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARGIULO, Adriana Hefti. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Gargiulo, A. H. (2022). Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • NLM

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • Vancouver

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024