Filtros : "FBA" "Mancini-Filho, Jorge" Removidos: "IFSC224" "MCP" "Date, M" "ESTÉTICAHIST.ARTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • NLM

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • Vancouver

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PÓLEN, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2018). Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • NLM

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PASSIFLORACEAE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de. (2015). Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • NLM

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • Vancouver

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, UVA, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B. (2015). Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • NLM

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • Vancouver

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ARTERIOSCLEROSE, ÁCIDOS GRAXOS (EFEITOS;DETERMINAÇÃO), DIETA, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Claudimar de Jesus. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. de J. (2013). Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/
    • NLM

      Oliveira C de J. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/
    • Vancouver

      Oliveira C de J. Avaliação comparativa do efeito dos ácidos graxos oléico, palmítico e esteárico sobre biomarcadores do processo aterosclerótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072013-163652/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e. (2012). Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • NLM

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • Vancouver

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUÍMICA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de. (2012). Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • NLM

      Melo ILP de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • Vancouver

      Melo ILP de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de. (2011). Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • NLM

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • Vancouver

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS (AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. R. de. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • NLM

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • Vancouver

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDO LINOLEICO (AVALIAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS), NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Felipe Gomes. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. G. (2010). Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • NLM

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • Vancouver

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MACADÂMIA (AVALIAÇÃO;CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SECAGEM DE ALIMENTOS (PROCESSOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Paula da Costa. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, P. da C. (2010). Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • NLM

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • Vancouver

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ROMÃ (ESTUDO), FLAVONÓIDES (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2010). Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • NLM

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • Vancouver

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;INFLUÊNCIAS), HIPERCOLESTEROLEMIA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Milessa da Silva. Avaliação do efeito do extrato aquoso e da fração fenólica livre do Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estado antioxidante e o perfil lipídico em ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17012011-163651/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Afonso, M. da S. (2010). Avaliação do efeito do extrato aquoso e da fração fenólica livre do Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estado antioxidante e o perfil lipídico em ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17012011-163651/
    • NLM

      Afonso M da S. Avaliação do efeito do extrato aquoso e da fração fenólica livre do Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estado antioxidante e o perfil lipídico em ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17012011-163651/
    • Vancouver

      Afonso M da S. Avaliação do efeito do extrato aquoso e da fração fenólica livre do Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estado antioxidante e o perfil lipídico em ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17012011-163651/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL, CROMATOGRAFIA A GÁS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M. (2009). Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • NLM

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • Vancouver

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), MARGARINA (ANÁLISE), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (ANÁLISE), POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Rosângela. Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais apos a resolução RDC 360 (ANVISA). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16102009-095537/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Pavan, R. (2008). Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais apos a resolução RDC 360 (ANVISA) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16102009-095537/
    • NLM

      Pavan R. Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais apos a resolução RDC 360 (ANVISA) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16102009-095537/
    • Vancouver

      Pavan R. Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em margarinas e cremes vegetais apos a resolução RDC 360 (ANVISA) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16102009-095537/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ESTUDO IN VITRO), DIABETES MELLITUS (EXPERIMENTOS;ESTUDO), ESTRESSE OXIDATIVO (EXPERIMENTOS;ESTUDO), PLANTAS MEDICINAIS (ESTUDO IN VITRO), PRODUTOS NATURAIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e. (2008). Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/
    • NLM

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/
    • Vancouver

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), DIETA, ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Claudimar de Jesus. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. de J. (2008). Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/
    • NLM

      Oliveira C de J. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/
    • Vancouver

      Oliveira C de J. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ESTUDO;IDENTIFICAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ESTUDO), PRODUTOS NATURAIS (EFEITOS BIOLÓGICOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Alessandro de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lima, A. de. (2008). Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/
    • NLM

      Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/
    • Vancouver

      Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024