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  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
  • Source: Journal of Inorganic Biochemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOQUÍMICA, NEOVASCULARIZAÇÃO FISIOLÓGICA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

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    • ABNT

      CARVALHO, Edinilton Muniz et al. A divergent mode of activation of a nitrosyl iron complex with unusual antiangiogenic activity. Journal of Inorganic Biochemistry, v. 210, p. 111133 June 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2020.111133. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. M., Ridnour, L. A., Gouveia Júnior, F. S., Cabral, P. H. B., Nascimento, N. R. F. do, Wink, D. A., et al. (2020). A divergent mode of activation of a nitrosyl iron complex with unusual antiangiogenic activity. Journal of Inorganic Biochemistry, 210, 111133 June 2020. doi:10.1016/j.jinorgbio.2020.111133
    • NLM

      Carvalho EM, Ridnour LA, Gouveia Júnior FS, Cabral PHB, Nascimento NRF do, Wink DA, Franco DW, Medeiros MJC de, Pontes D de LI, Longhinotti E, Paulo T de F, Bernardes-Génisson V, Chauvin R, Sousa EHS, Lopes LG de F. A divergent mode of activation of a nitrosyl iron complex with unusual antiangiogenic activity [Internet]. Journal of Inorganic Biochemistry. 2020 ; 210 111133 June 2020.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2020.111133
    • Vancouver

      Carvalho EM, Ridnour LA, Gouveia Júnior FS, Cabral PHB, Nascimento NRF do, Wink DA, Franco DW, Medeiros MJC de, Pontes D de LI, Longhinotti E, Paulo T de F, Bernardes-Génisson V, Chauvin R, Sousa EHS, Lopes LG de F. A divergent mode of activation of a nitrosyl iron complex with unusual antiangiogenic activity [Internet]. Journal of Inorganic Biochemistry. 2020 ; 210 111133 June 2020.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2020.111133
  • Source: Dalton Transactions. Unidades: IFSC, IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

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    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, Antonio Carlos et al. Light-activated generation of nitric oxide (NO) and sulfite anion radicals (SO3˙−) from a ruthenium(II) nitrosylsulphito complex. Dalton Transactions, v. 48, n. 9, p. 10812-10823, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c9dt01432b. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., Santos, W. G., Souza, M. L., Adelson, C. N., Gonçalves, F. S., Castellano, E. E., et al. (2019). Light-activated generation of nitric oxide (NO) and sulfite anion radicals (SO3˙−) from a ruthenium(II) nitrosylsulphito complex. Dalton Transactions, 48( 9), 10812-10823. doi:10.1039/c9dt01432b
    • NLM

      Roveda Junior AC, Santos WG, Souza ML, Adelson CN, Gonçalves FS, Castellano EE, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Light-activated generation of nitric oxide (NO) and sulfite anion radicals (SO3˙−) from a ruthenium(II) nitrosylsulphito complex [Internet]. Dalton Transactions. 2019 ; 48( 9): 10812-10823.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c9dt01432b
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Santos WG, Souza ML, Adelson CN, Gonçalves FS, Castellano EE, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Light-activated generation of nitric oxide (NO) and sulfite anion radicals (SO3˙−) from a ruthenium(II) nitrosylsulphito complex [Internet]. Dalton Transactions. 2019 ; 48( 9): 10812-10823.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c9dt01432b
  • Source: Polyhedron. Unidades: IFSC, IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

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    • ABNT

      TRUZZI, Daniela Ramos e CASTELLANO, Eduardo Ernesto e FRANCO, Douglas Wagner. Synthesis, characterization, X-ray crystallography and stability in aqueous medium of trans-[Ru(CO)(NH3)4P(OH)3]2+. Polyhedron, v. 124, p. 184-190, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.poly.2016.12.019. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Truzzi, D. R., Castellano, E. E., & Franco, D. W. (2017). Synthesis, characterization, X-ray crystallography and stability in aqueous medium of trans-[Ru(CO)(NH3)4P(OH)3]2+. Polyhedron, 124, 184-190. doi:10.1016/j.poly.2016.12.019
    • NLM

      Truzzi DR, Castellano EE, Franco DW. Synthesis, characterization, X-ray crystallography and stability in aqueous medium of trans-[Ru(CO)(NH3)4P(OH)3]2+ [Internet]. Polyhedron. 2017 ; 124 184-190.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.poly.2016.12.019
    • Vancouver

      Truzzi DR, Castellano EE, Franco DW. Synthesis, characterization, X-ray crystallography and stability in aqueous medium of trans-[Ru(CO)(NH3)4P(OH)3]2+ [Internet]. Polyhedron. 2017 ; 124 184-190.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.poly.2016.12.019
  • Source: ACS Sensors. Unidade: IQSC

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      GHANEM, Eman et al. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis. ACS Sensors, v. 2, n. 5, p. 641-647, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ghanem, E., LeBovidge, E., Fallah, P. N., Lawrence, A., LeBovidge, E., Raghunathan, S., et al. (2017). Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis. ACS Sensors, 2( 5), 641-647. doi:10.1021/acssensors.6b00809
    • NLM

      Ghanem E, LeBovidge E, Fallah PN, Lawrence A, LeBovidge E, Raghunathan S, Rago D, Ramirez MA, Telles M, Winkler M, Schumm B, Makhnejia K, Portillo D, Vidal RC, Hall A, Yeh D, Judkins H, Silva AA da, Franco DW, Anslyn EV. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis [Internet]. ACS Sensors. 2017 ; 2( 5): 641-647.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809
    • Vancouver

      Ghanem E, LeBovidge E, Fallah PN, Lawrence A, LeBovidge E, Raghunathan S, Rago D, Ramirez MA, Telles M, Winkler M, Schumm B, Makhnejia K, Portillo D, Vidal RC, Hall A, Yeh D, Judkins H, Silva AA da, Franco DW, Anslyn EV. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis [Internet]. ACS Sensors. 2017 ; 2( 5): 641-647.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Source: Dalton Transactions. Unidade: IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Nitroxyl as a ligand in ruthenium tetraammine systems: a density functional theory study. Dalton Transactions, v. 45, n. 11, p. 4907-4915, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/C5DT03706A. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2016). Nitroxyl as a ligand in ruthenium tetraammine systems: a density functional theory study. Dalton Transactions, 45( 11), 4907-4915. doi:10.1039/C5DT03706A
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Nitroxyl as a ligand in ruthenium tetraammine systems: a density functional theory study [Internet]. Dalton Transactions. 2016 ; 45( 11): 4907-4915.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C5DT03706A
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Nitroxyl as a ligand in ruthenium tetraammine systems: a density functional theory study [Internet]. Dalton Transactions. 2016 ; 45( 11): 4907-4915.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C5DT03706A
  • Source: Coordination Chemistry Reviews. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      SOUZA, Maykon Lima et al. New perspectives on the reactions of metal nitrosyls with thiolates as nucleophiles. Coordination Chemistry Reviews, v. 306, p. 615-627, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ccr.2015.03.008. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Souza, M. L., Roveda Júnior, A. C., Pereira, J. C. M., & Franco, D. W. (2016). New perspectives on the reactions of metal nitrosyls with thiolates as nucleophiles. Coordination Chemistry Reviews, 306, 615-627. doi:10.1016/j.ccr.2015.03.008
    • NLM

      Souza ML, Roveda Júnior AC, Pereira JCM, Franco DW. New perspectives on the reactions of metal nitrosyls with thiolates as nucleophiles [Internet]. Coordination Chemistry Reviews. 2016 ; 306 615-627.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ccr.2015.03.008
    • Vancouver

      Souza ML, Roveda Júnior AC, Pereira JCM, Franco DW. New perspectives on the reactions of metal nitrosyls with thiolates as nucleophiles [Internet]. Coordination Chemistry Reviews. 2016 ; 306 615-627.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ccr.2015.03.008
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Pós-Doutorado do IQSC. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      ROVEDA JÚNIOR, Antonio Carlos et al. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. 2016, Anais.. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Júnior, A. C., Gonçalves, F. de S., Garino, C., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2016). Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. In Anais. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • NLM

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • Vancouver

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Edinilton M et al. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2016. Disponível em: http://bmic2016.iqm.unicamp.br. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. M., Cabral, P. H. O., Nascimento, N. R. F., Franco, D. W., Sousa, E. H. S., & Lopes, L. G. de F. (2016). Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. In Book of Abstracts. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • NLM

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • Vancouver

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2015). Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ARIAS, Irene Palerma e BUCHVISER, Silmara Franca e FRANCO, Douglas Wagner. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Arias, I. P., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2015). Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • NLM

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • Vancouver

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State. Journal of Food Science, v. xx, p. xx-xx, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Reche, R. V., & Franco, D. W. (2015). Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State. Journal of Food Science, xx, xx-xx. doi:10.1111/1750-3841.13013
    • NLM

      Serafim FAT, Reche RV, Franco DW. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; xx xx-xx.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013
    • Vancouver

      Serafim FAT, Reche RV, Franco DW. Chemical typification of the sugarcane spirits produced in São Paulo State [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; xx xx-xx.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13013
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre et al. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 63, p. 7415-7420, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Ohe, T. H. K., Silva, A. C. H. da, Silva, S. C. da, & Franco, D. W. (2015). Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63, 7415-7420. doi:10.1021/acs.jafc5b03146
    • NLM

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
    • Vancouver

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
  • Source: European Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, TUBERCULOSE, RUTÊNIO

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    • ABNT

      AGUIAR, Inara de et al. Antitubercular activity of Ru(II) isoniazid complexes. European Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 70, p. 45-54, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2015.01.008. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, I. de, Tavares, A., Roveda Júnior, A. C., Silva, A. C. H. da, Marino, L. B., Lopes, É. O., et al. (2015). Antitubercular activity of Ru(II) isoniazid complexes. European Journal of Pharmaceutical Sciences, 70, 45-54. doi:10.1016/j.ejps.2015.01.008
    • NLM

      Aguiar I de, Tavares A, Roveda Júnior AC, Silva ACH da, Marino LB, Lopes ÉO, Pavan FR, Lopes LGF, Franco DW. Antitubercular activity of Ru(II) isoniazid complexes [Internet]. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 70 45-54.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2015.01.008
    • Vancouver

      Aguiar I de, Tavares A, Roveda Júnior AC, Silva ACH da, Marino LB, Lopes ÉO, Pavan FR, Lopes LGF, Franco DW. Antitubercular activity of Ru(II) isoniazid complexes [Internet]. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 70 45-54.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2015.01.008
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Source: European Journal of Inorganic Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, RUTÊNIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Jose Clayston Melo e SOUZA, Maykon Lima e FRANCO, Douglas Wagner. Nitric oxide and nitroxyl products from the reaction of L-cysteine with trans-[RuNo(NH3)4p(OEt)3(PF6)3. European Journal of Inorganic Chemistry, v. 2015, n. 6, p. 1005-1011, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejic.201402992. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, J. C. M., Souza, M. L., & Franco, D. W. (2015). Nitric oxide and nitroxyl products from the reaction of L-cysteine with trans-[RuNo(NH3)4p(OEt)3(PF6)3. European Journal of Inorganic Chemistry, 2015( 6), 1005-1011. doi:10.1002/ejic.201402992
    • NLM

      Pereira JCM, Souza ML, Franco DW. Nitric oxide and nitroxyl products from the reaction of L-cysteine with trans-[RuNo(NH3)4p(OEt)3(PF6)3 [Internet]. European Journal of Inorganic Chemistry. 2015 ; 2015( 6): 1005-1011.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejic.201402992
    • Vancouver

      Pereira JCM, Souza ML, Franco DW. Nitric oxide and nitroxyl products from the reaction of L-cysteine with trans-[RuNo(NH3)4p(OEt)3(PF6)3 [Internet]. European Journal of Inorganic Chemistry. 2015 ; 2015( 6): 1005-1011.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejic.201402992

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