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  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Brasileiro de Ecologia Química. Unidade: ESALQ

    Assunto: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      STEIN, K. et al. Identificação do feromônio de Ectytolopha aurantiana (Lepidoptera: Tortricidae) e percepção olfativa a prováveis substâncias atrativas. 1999, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná/Depto Quimica, 1999. . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Stein, K., Sant'Ana, J., Parra, J. R. P., Lima, E., Paula, A. F. de, Correa, A. G., et al. (1999). Identificação do feromônio de Ectytolopha aurantiana (Lepidoptera: Tortricidae) e percepção olfativa a prováveis substâncias atrativas. In Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná/Depto Quimica.
    • NLM

      Stein K, Sant'Ana J, Parra JRP, Lima E, Paula AF de, Correa AG, Vieira PC, Fernandes JB. Identificação do feromônio de Ectytolopha aurantiana (Lepidoptera: Tortricidae) e percepção olfativa a prováveis substâncias atrativas. Resumos. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Stein K, Sant'Ana J, Parra JRP, Lima E, Paula AF de, Correa AG, Vieira PC, Fernandes JB. Identificação do feromônio de Ectytolopha aurantiana (Lepidoptera: Tortricidae) e percepção olfativa a prováveis substâncias atrativas. Resumos. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORICULTURA, ROSA

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    • ABNT

      RODRIGUES, E. J. R. e MINAMI, Keigo e FARINA, E. Cultivo hidropônico da roseira com recírculo prolongado e com emprego de baixa tecnologia. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1081-1089, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500009. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, E. J. R., Minami, K., & Farina, E. (1999). Cultivo hidropônico da roseira com recírculo prolongado e com emprego de baixa tecnologia. Scientia Agricola, 56( 4), 1081-1089. doi:10.1590/s0103-90161999000500009
    • NLM

      Rodrigues EJR, Minami K, Farina E. Cultivo hidropônico da roseira com recírculo prolongado e com emprego de baixa tecnologia [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1081-1089.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500009
    • Vancouver

      Rodrigues EJR, Minami K, Farina E. Cultivo hidropônico da roseira com recírculo prolongado e com emprego de baixa tecnologia [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1081-1089.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500009
  • Source: Foodservice Research International. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro et al. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 2. Riboflavin. Foodservice Research International, v. 11, n. 1, p. 53-67, 1999Tradução . . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Sant'ana, H. M. P., Stringheta, P. C., Penteado, M. de V. C., & Brandão, S. C. C. (1999). Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 2. Riboflavin. Foodservice Research International, 11( 1), 53-67.
    • NLM

      Sant'ana HMP, Stringheta PC, Penteado M de VC, Brandão SCC. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 2. Riboflavin. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 53-67.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Sant'ana HMP, Stringheta PC, Penteado M de VC, Brandão SCC. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 2. Riboflavin. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 53-67.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Caderno de Resumos e Programação. Conference titles: Simpósio Nacional de Ensino de Física. Unidade: IF

    Assunto: FÍSICA (ESTUDO E ENSINO)

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    • ABNT

      BRAUNA, Rita de C A e HOSOUME, Yassuko. Tendências na formação continuada de professores de ciências. 1999, Anais.. São Paulo: SBF, 1999. . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Brauna, R. de C. A., & Hosoume, Y. (1999). Tendências na formação continuada de professores de ciências. In Caderno de Resumos e Programação. São Paulo: SBF.
    • NLM

      Brauna R de CA, Hosoume Y. Tendências na formação continuada de professores de ciências. Caderno de Resumos e Programação. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Brauna R de CA, Hosoume Y. Tendências na formação continuada de professores de ciências. Caderno de Resumos e Programação. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Foodservice Research International. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro et al. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 1. Thiamin. Foodservice Research International, v. 11, n. 1, p. 33-52, 1999Tradução . . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Sant'ana, H. M. P., Penteado, M. de V. C., Brandão, S. C. C., & Stringheta, P. C. (1999). Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 1. Thiamin. Foodservice Research International, 11( 1), 33-52.
    • NLM

      Sant'ana HMP, Penteado M de VC, Brandão SCC, Stringheta PC. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 1. Thiamin. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 33-52.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Sant'ana HMP, Penteado M de VC, Brandão SCC, Stringheta PC. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 1. Thiamin. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 33-52.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Unidade: ICMC

    Assunto: FUNÇÕES ESPECIAIS

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    • ABNT

      CARVALHO, Alexandre Nolasco de e GENTILE, Claudia Buttarello. Comparison results for nonlinear parabolic equations with monotone principal part. . São Carlos: ICMC-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d7bbdef1-2745-4d44-8d4d-28f3c237f0e2/1042342.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 1999
    • APA

      Carvalho, A. N. de, & Gentile, C. B. (1999). Comparison results for nonlinear parabolic equations with monotone principal part. São Carlos: ICMC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d7bbdef1-2745-4d44-8d4d-28f3c237f0e2/1042342.pdf
    • NLM

      Carvalho AN de, Gentile CB. Comparison results for nonlinear parabolic equations with monotone principal part [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d7bbdef1-2745-4d44-8d4d-28f3c237f0e2/1042342.pdf
    • Vancouver

      Carvalho AN de, Gentile CB. Comparison results for nonlinear parabolic equations with monotone principal part [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d7bbdef1-2745-4d44-8d4d-28f3c237f0e2/1042342.pdf
  • Conference titles: Simpósio Sul-Americano de Geossintéticos. Unidade: EESC

    Subjects: MECÂNICA DOS SOLOS, PAVIMENTAÇÃO, GEOSSINTÉTICOS

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    • ABNT

      LIMA, D C et al. Influência da adição de fibra de polipropileno e da energia de compactação na respsota mecânica de uma mistrua solo-cal. 1999, Anais.. São Paulo: ABMS, 1999. . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Lima, D. C., Minette, E., Bueno, B. de S., & Marques, E. T. (1999). Influência da adição de fibra de polipropileno e da energia de compactação na respsota mecânica de uma mistrua solo-cal. In . São Paulo: ABMS.
    • NLM

      Lima DC, Minette E, Bueno B de S, Marques ET. Influência da adição de fibra de polipropileno e da energia de compactação na respsota mecânica de uma mistrua solo-cal. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Lima DC, Minette E, Bueno B de S, Marques ET. Influência da adição de fibra de polipropileno e da energia de compactação na respsota mecânica de uma mistrua solo-cal. 1999 ;[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Mensagem Doce. Conference titles: Simpósio Brasileiro sobre Própolis e Apiterápicos. Unidade: FMRP

    Subjects: APICULTURA, INFECÇÕES BACTERIANAS

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      MESSAGE, Dejair e DE JONG, David. Dispersão internacional da bactéria Paenibacillus larvae, causadora da doença de abelhas cria pútrida americana através da comercialização de mel. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 1999
    • APA

      Message, D., & De Jong, D. (1999). Dispersão internacional da bactéria Paenibacillus larvae, causadora da doença de abelhas cria pútrida americana através da comercialização de mel. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Message D, De Jong D. Dispersão internacional da bactéria Paenibacillus larvae, causadora da doença de abelhas cria pútrida americana através da comercialização de mel. Mensagem Doce. 1999 ;( 50): 8; 10; 12.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Message D, De Jong D. Dispersão internacional da bactéria Paenibacillus larvae, causadora da doença de abelhas cria pútrida americana através da comercialização de mel. Mensagem Doce. 1999 ;( 50): 8; 10; 12.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ROSA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), HIDROPONIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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      RODRIGUES, E. J. R. e MINAMI, Keigo e FARINA, E. Cobertura do substrato com filme plástico e o cultivo hidropônico da roseira: produtividade, consumo de água, temperatura e salinização. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 785-795, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400004. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, E. J. R., Minami, K., & Farina, E. (1999). Cobertura do substrato com filme plástico e o cultivo hidropônico da roseira: produtividade, consumo de água, temperatura e salinização. Scientia Agricola, 56( 4), 785-795. doi:10.1590/s0103-90161999000400004
    • NLM

      Rodrigues EJR, Minami K, Farina E. Cobertura do substrato com filme plástico e o cultivo hidropônico da roseira: produtividade, consumo de água, temperatura e salinização [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 785-795.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400004
    • Vancouver

      Rodrigues EJR, Minami K, Farina E. Cobertura do substrato com filme plástico e o cultivo hidropônico da roseira: produtividade, consumo de água, temperatura e salinização [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 785-795.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400004
  • Source: Revista Brasileira de Botânica. Unidade: ESALQ

    Assunto: SILVICULTURA

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    • ABNT

      MARTINS, S. V. e RODRIGUES, Ricardo Ribeiro. Produção de serapilheira em clareiras de uma floresta estacional semidecidual no municipio de Campinas, SP. Revista Brasileira de Botânica, v. 22, n. 3, p. 405-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-84041999000300009. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Martins, S. V., & Rodrigues, R. R. (1999). Produção de serapilheira em clareiras de uma floresta estacional semidecidual no municipio de Campinas, SP. Revista Brasileira de Botânica, 22( 3), 405-412. doi:10.1590/s0100-84041999000300009
    • NLM

      Martins SV, Rodrigues RR. Produção de serapilheira em clareiras de uma floresta estacional semidecidual no municipio de Campinas, SP [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 1999 ; 22( 3): 405-412.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84041999000300009
    • Vancouver

      Martins SV, Rodrigues RR. Produção de serapilheira em clareiras de uma floresta estacional semidecidual no municipio de Campinas, SP [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 1999 ; 22( 3): 405-412.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84041999000300009
  • Source: Foodservice Research International. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANT'ANA, Helena Maria Pinheiro et al. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 3. Nicotinic acid. Foodservice Research International, v. 11, n. 1, p. 69-82, 1999Tradução . . Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Sant'ana, H. M. P., Penteado, M. de V. C., Stringheta, P. C., & Chaves, J. B. P. (1999). Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 3. Nicotinic acid. Foodservice Research International, 11( 1), 69-82.
    • NLM

      Sant'ana HMP, Penteado M de VC, Stringheta PC, Chaves JBP. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 3. Nicotinic acid. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 69-82.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Sant'ana HMP, Penteado M de VC, Stringheta PC, Chaves JBP. Stability of B-vitamins in meats prepared by foodservice. 3. Nicotinic acid. Foodservice Research International. 1999 ; 11( 1): 69-82.[citado 2024 jun. 17 ]

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