Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MOSTARDA, CANELA, ERVA-DOCE
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, v. 25, p. 31-46, 2003Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, 25, 31-46.NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 nov. 13 ]