Filtros : "QUIMICA" "Amorim, Henrique Vianna de" Removidos: "EAD" "aa" "1973" "Roca" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Leonel Vasco. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. V. (1998). Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • NLM

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • Vancouver

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Eleni. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, E. (1988). Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • NLM

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • Vancouver

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAUNBECK, Marta Diana Weimann de. Efeito de biocidas sobre o comportamento de leveduras e o rendimento da fermentação. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-144955/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Braunbeck, M. D. W. de. (1988). Efeito de biocidas sobre o comportamento de leveduras e o rendimento da fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-144955/
    • NLM

      Braunbeck MDW de. Efeito de biocidas sobre o comportamento de leveduras e o rendimento da fermentação [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-144955/
    • Vancouver

      Braunbeck MDW de. Efeito de biocidas sobre o comportamento de leveduras e o rendimento da fermentação [Internet]. 1988 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-144955/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, ADUBAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Humberto. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silva, H. (1983). Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • NLM

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • Vancouver

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, NUTRIENTES, MULTIPLICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, Edvaldo Alberto. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Zago, E. A. (1982). Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/
    • NLM

      Zago EA. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/
    • Vancouver

      Zago EA. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1978). Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024