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KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2014
APA
Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
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Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 20 ]
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CRUZ, Henrique de Brito et al. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/. Acesso em: 20 out. 2024. , 2013
APA
Cruz, H. de B., Chaimovich Guralnik, H., Zago, M. A., Bagnato, V. S., Zatz, M., Oliva, G., et al. (2013). A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
NLM
Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
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Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
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ESTRACANHOLLI, Everton Sergio e POLIKARPOV, Igor e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2013
APA
Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2013). Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
NLM
Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ]
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ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton S. et al. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. 2011, Anais.. Brussels: The Brewers of Europe, 2011. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. In Programme. Brussels: The Brewers of Europe.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
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ESTRACANHOLLI, Éverton Sérgio et al. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. 2011, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2011. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. In Caderno de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
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ESTRACANHOLLI, Éverton S. et al. Optical monitoring of beer production in real-time. 2011, Anais.. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE, 2011. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Optical monitoring of beer production in real-time. In Technical Programme. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of beer production in real-time. Technical Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of beer production in real-time. Technical Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ]
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ESTRACANHOLLI, Everton Sergio et al. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. 2010, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2010. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Estracanholli, E. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2010). Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
NLM
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ]
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CRUZ, Carlos Henrique de Brito et al. Expansão da ciência e tecnologia é maior no interior paulista [Depoimento a Eduardo Nunomura]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2007
APA
Cruz, C. H. de B., Zago, M. A., Bagnato, V. S., Fortes, A. M., Andricopulo, A. D., Oliva, G., et al. (2007). Expansão da ciência e tecnologia é maior no interior paulista [Depoimento a Eduardo Nunomura]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Cruz CH de B, Zago MA, Bagnato VS, Fortes AM, Andricopulo AD, Oliva G, Lotufo R, Stefani MA, Fontana A, Castro GC de, Ripper JE, Longo E, Varela JA, Bueno PR, Simões LG. Expansão da ciência e tecnologia é maior no interior paulista [Depoimento a Eduardo Nunomura]. O Estado de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 out. 20 ]
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Cruz CH de B, Zago MA, Bagnato VS, Fortes AM, Andricopulo AD, Oliva G, Lotufo R, Stefani MA, Fontana A, Castro GC de, Ripper JE, Longo E, Varela JA, Bueno PR, Simões LG. Expansão da ciência e tecnologia é maior no interior paulista [Depoimento a Eduardo Nunomura]. O Estado de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 out. 20 ]
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MASSAMBANI, Oswaldo et al. Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf. Acesso em: 20 out. 2024. , 2005
APA
Massambani, O., Agopyan, V., Melfi, A. J., Landi, F. R., Shinyashiki, G. T., Plonski, G. A., et al. (2005). Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
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Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
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Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
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PANEPUCCI, Horácio Carlos et al. São Carlos é lider em produtividade científica [Depoimento a Marcelo Ferroni]. Folha de S. Paulo. Caderno Especial: 70 anos USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2004
APA
Panepucci, H. C., Oliva, G., Oliveira Junior, O. N. de, & Bagnato, V. S. (2004). São Carlos é lider em produtividade científica [Depoimento a Marcelo Ferroni]. Folha de S. Paulo. Caderno Especial: 70 anos USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
NLM
Panepucci HC, Oliva G, Oliveira Junior ON de, Bagnato VS. São Carlos é lider em produtividade científica [Depoimento a Marcelo Ferroni]. Folha de S. Paulo. Caderno Especial: 70 anos USP. 2004 ;( 23 ja 2004.):9.[citado 2024 out. 20 ]
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Panepucci HC, Oliva G, Oliveira Junior ON de, Bagnato VS. São Carlos é lider em produtividade científica [Depoimento a Marcelo Ferroni]. Folha de S. Paulo. Caderno Especial: 70 anos USP. 2004 ;( 23 ja 2004.):9.[citado 2024 out. 20 ]
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BAGNATO, Vanderlei Salvador e BELTRAMINI, Leila Maria. Um marco histórico para a expansão das pesquisas. [Depoimento]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2002
APA
Bagnato, V. S., & Beltramini, L. M. (2002). Um marco histórico para a expansão das pesquisas. [Depoimento]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
NLM
Bagnato VS, Beltramini LM. Um marco histórico para a expansão das pesquisas. [Depoimento]. Pesquisa Fapesp. 2002 ; fe 2002( 72): 7-8.[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Bagnato VS, Beltramini LM. Um marco histórico para a expansão das pesquisas. [Depoimento]. Pesquisa Fapesp. 2002 ; fe 2002( 72): 7-8.[citado 2024 out. 20 ]
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BAGNATO, Vanderlei Salvador et al. Metodos experimentais i - scm-707. . Sao Carlos: IFSC-USP. . Acesso em: 20 out. 2024. , 1996
APA
Bagnato, V. S., Hernandes, A. C., Siu Li, M., Donoso, J. P., Magon, C. J., Rollo, J. M. D. de A., et al. (1996). Metodos experimentais i - scm-707. Sao Carlos: IFSC-USP.
NLM
Bagnato VS, Hernandes AC, Siu Li M, Donoso JP, Magon CJ, Rollo JMD de A, Messaddeq Y, Marega Junior E, Polito WL. Metodos experimentais i - scm-707. 1996 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Bagnato VS, Hernandes AC, Siu Li M, Donoso JP, Magon CJ, Rollo JMD de A, Messaddeq Y, Marega Junior E, Polito WL. Metodos experimentais i - scm-707. 1996 ;[citado 2024 out. 20 ]