Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024.APA
Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdfNLM
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdfVancouver
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf