Filtros : "Indexado no Scielo" "FCF-FBA" Removidos: "ENSINO SUPERIOR" "1989" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO PARENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 13-23, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 13-23. doi:10.1590/s1516-93322008000100003
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: LISTERIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Vanessa Maciel de et al. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, n. 3, p. 527-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. M. de, Alves, V. F., Destro, M. T., & De Martinis, E. C. P. (2008). Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, 39( 3), 527-528. doi:10.1590/s1517-83822008000300023
    • NLM

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
    • Vancouver

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 237-244, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Okano, A. H., Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 237-244. doi:10.1590/s1516-93322006000200008
    • NLM

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
    • Vancouver

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
  • Source: Interciencia. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: MEL, PÓLEN

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Bruno de Almeida et al. Composition of stingless bee honey: setting quality standards. Interciencia, v. 31, n. 12, p. 867-875, 2006Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, B. de A., Roubik, D. W., Barth, O. M., Heard, T. A., Enríquez, E., Carvalho, C. A. L. de, et al. (2006). Composition of stingless bee honey: setting quality standards. Interciencia, 31( 12), 867-875.
    • NLM

      Souza B de A, Roubik DW, Barth OM, Heard TA, Enríquez E, Carvalho CAL de, Villas-Boas JK, Marchini LC, Locatelli JC, Persano-Oddo L, Almeida-Muradian LB de, Bogdanov S, Vit P. Composition of stingless bee honey: setting quality standards. Interciencia. 2006 ; 31( 12): 867-875.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Souza B de A, Roubik DW, Barth OM, Heard TA, Enríquez E, Carvalho CAL de, Villas-Boas JK, Marchini LC, Locatelli JC, Persano-Oddo L, Almeida-Muradian LB de, Bogdanov S, Vit P. Composition of stingless bee honey: setting quality standards. Interciencia. 2006 ; 31( 12): 867-875.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESTIMULANTES, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 17-27, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Moraes, A. C. de, Tirapegui, J., & Moreau, R. L. de M. (2006). Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 17-27. doi:10.1590/s1516-93322006000100003
    • NLM

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
    • Vancouver

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, OVO (ANÁLISE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FENILCETONÚRIAS, SOPAS, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 3, p. 365-375, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 3), 365-375. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024