Filtros : "NUTRIÇÃO" "Higiene Alimentar" Removidos: "Engenharia de Estruturas" "Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)" "FEA-EAC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar, v. 14, n. 68/69, p. 19-25, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar, 14( 68/69), 19-25.
    • NLM

      Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 19-25.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 19-25.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar, v. 14, n. 68-69, p. 66-69, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Torres, E. A. F. da S., Shimokomaki, M., & Mancini-Filho, J. (2000). Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar, 14( 68-69), 66-69.
    • NLM

      Lira GM, Torres EAF da S, Shimokomaki M, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68-69): 66-69.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Torres EAF da S, Shimokomaki M, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68-69): 66-69.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORMULADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ NEUMANN, Africa Isabel de la Cruz e ABREU, Edeli Simioni de e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos.. você já ouviu falar?. Higiene Alimentar, v. 14, n. 71, p. 19-23, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Perez Neumann, A. I. de la C., Abreu, E. S. de, & Torres, E. A. F. da S. (2000). Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos.. você já ouviu falar? Higiene Alimentar, 14( 71), 19-23.
    • NLM

      Perez Neumann AI de la C, Abreu ES de, Torres EAF da S. Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos.. você já ouviu falar? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 19-23.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Perez Neumann AI de la C, Abreu ES de, Torres EAF da S. Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos.. você já ouviu falar? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 19-23.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Maryland et al. Legislação em higiene alimentar e suas aplicações. Higiene Alimentar, v. 14, n. 68/69, p. 107-114, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, M., Lamardo, L. C. A., Galvão, M. S., Garbelotti, M. L., & Branciforte, M. (2000). Legislação em higiene alimentar e suas aplicações. Higiene Alimentar, 14( 68/69), 107-114.
    • NLM

      Miguel M, Lamardo LCA, Galvão MS, Garbelotti ML, Branciforte M. Legislação em higiene alimentar e suas aplicações. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 107-114.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Miguel M, Lamardo LCA, Galvão MS, Garbelotti ML, Branciforte M. Legislação em higiene alimentar e suas aplicações. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 107-114.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Celia da e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda escolar. Higiene Alimentar, v. 14, n. 71, p. 24-31, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. da, Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2000). Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda escolar. Higiene Alimentar, 14( 71), 24-31.
    • NLM

      Silva C da, Germano MIS, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda escolar. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 24-31.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Silva C da, Germano MIS, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda escolar. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 24-31.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZACCARELLI, Eliana Menegon e COELHO, Hellen Daniela de Sousa e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Jogo como prática educativa, no treinamento para controle higiênico-sanitário, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, v. 14, n. 70, p. 23-26, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Zaccarelli, E. M., Coelho, H. D. de S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2000). Jogo como prática educativa, no treinamento para controle higiênico-sanitário, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar, 14( 70), 23-26.
    • NLM

      Zaccarelli EM, Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Jogo como prática educativa, no treinamento para controle higiênico-sanitário, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 23-26.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Zaccarelli EM, Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Jogo como prática educativa, no treinamento para controle higiênico-sanitário, em unidades de alimentação e nutrição. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 23-26.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROVIELLO, Adriana e HIRSCHBRUCH, Márcia Daskal e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Natural X seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. Higiene Alimentar, v. 13, n. 62, p. 28-33, 1999Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Roviello, A., Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1999). Natural X seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. Higiene Alimentar, 13( 62), 28-33.
    • NLM

      Roviello A, Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Natural X seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 62): 28-33.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Roviello A, Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Natural X seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 62): 28-33.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HANASHIRO, A. et al. Avaliação da comercialização de bentôs na cidade de São Paulo, bairro da Liberdade. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 1999
    • APA

      Hanashiro, A., Torres, E. A. F. da S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1999). Avaliação da comercialização de bentôs na cidade de São Paulo, bairro da Liberdade. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hanashiro A, Torres EAF da S, Germano MIS, Germano PML. Avaliação da comercialização de bentôs na cidade de São Paulo, bairro da Liberdade. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 61): 17.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Hanashiro A, Torres EAF da S, Germano MIS, Germano PML. Avaliação da comercialização de bentôs na cidade de São Paulo, bairro da Liberdade. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 61): 17.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Importância e riscos das especiarias. Higiene Alimentar, v. 12, n. 57, p. 23-31, 1998Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (1998). Importância e riscos das especiarias. Higiene Alimentar, 12( 57), 23-31.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Importância e riscos das especiarias. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 57): 23-31.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Importância e riscos das especiarias. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( 57): 23-31.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, M e MIDIO, Antonio Flávio. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, v. 11, n. 47, p. 23-26, 1997Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, M., & Midio, A. F. (1997). Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, 11( 47), 23-26.
    • NLM

      Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. A questão do uso de natamicina em alimentos. Higiene Alimentar, v. 11 , n. 51 , p. 6 , 1997Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1997). A questão do uso de natamicina em alimentos. Higiene Alimentar, 11 ( 51 ), 6 .
    • NLM

      Torres EAF da S. A questão do uso de natamicina em alimentos. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 6 .[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. A questão do uso de natamicina em alimentos. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 6 .[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABAY, A e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar, v. 11 , n. 51 , p. 12-14 , 1997Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rabay, A., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar, 11 ( 51 ), 12-14 .
    • NLM

      Rabay A, Torres EAF da S. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 12-14 .[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Rabay A, Torres EAF da S. Radicais Livres considerações e prevenção. Higiene Alimentar. 1997 ; 11 ( 51 ): 12-14 .[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABAY, A e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Poder dos edulcorantes. Higiene Alimentar, v. 10, n. 45, p. 11-14, 1996Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rabay, A., & Torres, E. A. F. da S. (1996). Poder dos edulcorantes. Higiene Alimentar, 10( 45), 11-14.
    • NLM

      Rabay A, Torres EAF da S. Poder dos edulcorantes. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 45): 11-14.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Rabay A, Torres EAF da S. Poder dos edulcorantes. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 45): 11-14.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar, v. 10, n. 42, p. 18-23, 1996Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Roge-Ferreira, A. F., Rimoli, C. D., & Olivo, R. (1996). Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar, 10( 42), 18-23.
    • NLM

      Torres EAF da S, Roge-Ferreira AF, Rimoli CD, Olivo R. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 18-23.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Roge-Ferreira AF, Rimoli CD, Olivo R. Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos. Higiene Alimentar. 1996 ;10( 42): 18-23.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: HU, FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia et al. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, v. 7, n. ju, p. 14-19, 1993Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Covelo, S., Ribeiro, P. C., Ferreira, E. A. B., Ponzoni, M. E., & Rasslan, S. (1993). Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, 7( ju), 14-19. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • NLM

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • Vancouver

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, C. A. F. e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 22, p. 34-6, 1992Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1992). Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar, 6 ( 22), 34-6.
    • NLM

      Oliveira CAF, Germano MIS, Germano PML. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 22): 34-6.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF, Germano MIS, Germano PML. Enteroparasitas em hortalicas comercializadas na regiao metropolitana de sao paulo. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 22): 34-6.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2024 nov. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024