Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar, v. 14, n. 68/69, p. 19-25, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar, 14( 68/69), 19-25.NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 19-25.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com radicais livres e a oxidação lipídica. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68/69): 19-25.[citado 2024 nov. 16 ]