Filtros : "FCF-FBA" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 527-533, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 527-533. doi:10.1590/s0101-20612011000200038
    • NLM

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
    • Vancouver

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023
    • NLM

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
    • Vancouver

      Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN (QUALIDADE), APICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 194-197, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 194-197. doi:10.1590/s0101-20612011000100029
    • NLM

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
    • Vancouver

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038
    • NLM

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
    • Vancouver

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, NÊSPERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 552-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N., Faria, A. F. de, Mercadante, A. Z., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., et al. (2010). Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 552-559. doi:10.1590/s0101-20612010000200040
    • NLM

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
    • Vancouver

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1077-1082, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1077-1082. doi:10.1590/s0101-20612010000400037
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Janine Passos Lima da et al. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 136-141, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. P. L. da, Duarte-Almeida, J. M., Perez, D. V., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 136-141. doi:10.1590/s0101-20612010000500021
    • NLM

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
    • Vancouver

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ISÔMERO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de e MELO, Illana Louise Pereira de e MANCINI-FILHO, Jorge. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 295-207, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2010). Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 295-207. doi:10.1590/s0101-20612010000200002
    • NLM

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
    • Vancouver

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IB, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ABACAXI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 282-288, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Saura-Calixto, F., Diaz-Rubio, M. E., Zuleta, A., Tiné, M. A., Buckeridge, M., et al. (2010). Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 282-288. doi:10.1590/s0101-20612010000100041
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Saura-Calixto F, Diaz-Rubio ME, Zuleta A, Tiné MA, Buckeridge M, Silva GB da, Carpio C, Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Carbohydrate composition of ripe pineapple (cv. perola) and the glycemic response in humans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 282-288.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100041
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, CHOCOLATE, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 810-814, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lannes, S. C. da S. (2009). Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 810-814. doi:10.1590/s0101-20612009000400017
    • NLM

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
    • Vancouver

      Genovese MI, Lannes SC da S. Comparison of total phenolic content and antiradical capacity of powders and "chocolates" from cocoa and cupuassu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 810-814.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado e COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030
    • NLM

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
    • Vancouver

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CLIMA, SOJA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRMANN, Daniela et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VARIEDADES VEGETAIS, ARROZ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 994-1002, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Barros, R. M. C., Schiocchet, M. A., Noldin, J. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 994-1002. doi:10.1590/s0101-20612008000400036
    • NLM

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
    • Vancouver

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HERBICIDAS, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOHM, Giani Mariza Barwald et al. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 192-197, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Bohm, G. M. B., Genovese, M. I., Pigosso, G., Trichez, D., & Rombaldi, C. V. (2008). Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 192-197. doi:10.1590/s0101-20612008000500030
    • NLM

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
    • Vancouver

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, LEITE, PESTICIDAS, COMPOSTOS DE FÓSFORO, LISTERIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024