Desempenho reológico da massa de pão enriquecida com amido resistente (2011)
Fonte: Resumos. SIICUSP 2011. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
DIAS, Bruna Danielle da Silva e TADINI, Carmen Cecília. Desempenho reológico da massa de pão enriquecida com amido resistente. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Dias, B. D. da S., & Tadini, C. C. (2011). Desempenho reológico da massa de pão enriquecida com amido resistente. In Resumos. SIICUSP 2011. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Dias BD da S, Tadini CC. Desempenho reológico da massa de pão enriquecida com amido resistente [Internet]. Resumos. SIICUSP 2011. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Dias BD da S, Tadini CC. Desempenho reológico da massa de pão enriquecida com amido resistente [Internet]. Resumos. SIICUSP 2011. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210