Filtros : "FCF-FBT" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "ANÁLISE DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Farmacêutico. Unidade: FCF

    Assunto: FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Leoberto Costa. Um Farmacêutico no Instituto de Estudos Avançados da USP. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.crfsp.org.br/images/stories/revista/rf144/rf144.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Tavares, L. C. (2022). Um Farmacêutico no Instituto de Estudos Avançados da USP. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crfsp.org.br/images/stories/revista/rf144/rf144.pdf
    • NLM

      Tavares LC. Um Farmacêutico no Instituto de Estudos Avançados da USP [Internet]. Revista do Farmacêutico. 2022 ;( 144): 32-35.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.crfsp.org.br/images/stories/revista/rf144/rf144.pdf
    • Vancouver

      Tavares LC. Um Farmacêutico no Instituto de Estudos Avançados da USP [Internet]. Revista do Farmacêutico. 2022 ;( 144): 32-35.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.crfsp.org.br/images/stories/revista/rf144/rf144.pdf
  • Source: Nutrition Insight. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, NUTRIÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina e SAAD, Susana Marta Isay. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Padilha, M., & Saad, S. M. I. (2020). Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • NLM

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • Vancouver

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Assunto: SURTOS DE DOENÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de. As pandemias e o farmacêutico. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews051. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Albuquerque, C. N. de. (2020). As pandemias e o farmacêutico. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews051
    • NLM

      Albuquerque CN de. As pandemias e o farmacêutico [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 10-11.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
    • Vancouver

      Albuquerque CN de. As pandemias e o farmacêutico [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 10-11.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: VACINAS VIRAIS, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio. Vacinas: do desenvolvimento à aprovação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews048. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Stephano, M. A. (2020). Vacinas: do desenvolvimento à aprovação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews048
    • NLM

      Stephano MA. Vacinas: do desenvolvimento à aprovação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 48 17-22.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews048
    • Vancouver

      Stephano MA. Vacinas: do desenvolvimento à aprovação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 48 17-22.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews048
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: VACINAS, VACINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇOSO, Katia Sanches e STEPHANO, Marco Antônio. O que precisamos saber sobre vacinas?. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews047. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Françoso, K. S., & Stephano, M. A. (2020). O que precisamos saber sobre vacinas? Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews047
    • NLM

      Françoso KS, Stephano MA. O que precisamos saber sobre vacinas? [Internet]. Farmanews. 2020 ; 47 21-24.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews047
    • Vancouver

      Françoso KS, Stephano MA. O que precisamos saber sobre vacinas? [Internet]. Farmanews. 2020 ; 47 21-24.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews047
  • Source: Revista Saúde. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios?. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
    • NLM

      Ract JNR. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? [Internet]. Revista Saúde. 2018 ;( 433): 39-41.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
    • Vancouver

      Ract JNR. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? [Internet]. Revista Saúde. 2018 ;( 433): 39-41.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. A categoria dos alimentos ultraprocessados em um mundo polarizado. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=20&edicao=10660. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). A categoria dos alimentos ultraprocessados em um mundo polarizado. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=20&edicao=10660
    • NLM

      Ract JNR. A categoria dos alimentos ultraprocessados em um mundo polarizado [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;(mai.-ju): 56-58.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=20&edicao=10660
    • Vancouver

      Ract JNR. A categoria dos alimentos ultraprocessados em um mundo polarizado [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;(mai.-ju): 56-58.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=20&edicao=10660
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Assunto: CULTURA ORIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Ghee e Vanaspati: o que a cultura oriental traz de bom?. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=22&edicao=10794. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Ghee e Vanaspati: o que a cultura oriental traz de bom? Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=22&edicao=10794
    • NLM

      Ract JNR. Ghee e Vanaspati: o que a cultura oriental traz de bom? [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( 22): 56-60.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=22&edicao=10794
    • Vancouver

      Ract JNR. Ghee e Vanaspati: o que a cultura oriental traz de bom? [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( 22): 56-60.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=22&edicao=10794
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, DESIGN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • NLM

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • Vancouver

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Sivieri, K., & Bogsan, C. S. B. (2016). Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • NLM

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • Vancouver

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
  • Source: Revista Óleos e Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, CULTURA DE MICRORGANISMOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Produção de carotenóides por cultura de microrganismos. Revista Óleos e Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Ract, J. N. R. (2016). Produção de carotenóides por cultura de microrganismos. Revista Óleos e Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ract JNR. Produção de carotenóides por cultura de microrganismos. Revista Óleos e Gorduras. 2016 ;( 11): 56-59.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Ract JNR. Produção de carotenóides por cultura de microrganismos. Revista Óleos e Gorduras. 2016 ;( 11): 56-59.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Ract, J. N. R. (2016). Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Revista Óleos & Gordura. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Potencial da margarina como alimento probiótico. Revista Óleos & Gordura. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Ract, J. N. R. (2016). Potencial da margarina como alimento probiótico. Revista Óleos & Gordura. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ract JNR. Potencial da margarina como alimento probiótico. Revista Óleos & Gordura. 2016 ;( 7): 60-61.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Ract JNR. Potencial da margarina como alimento probiótico. Revista Óleos & Gordura. 2016 ;( 7): 60-61.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Natalia Pontin et al. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Lopes, N. P., Bianchi, F., Zavarizi, A. C. M., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2016). Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Contract Pharma Brasil. Unidade: FCF

    Assunto: OLIGONUCLEOTÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio. Aptâmeros são considerados produtos biológicos. Contract Pharma Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://contractpharmabrasil.com.br/revista_online.php?id=14. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Stephano, M. A. (2015). Aptâmeros são considerados produtos biológicos. Contract Pharma Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://contractpharmabrasil.com.br/revista_online.php?id=14
    • NLM

      Stephano MA. Aptâmeros são considerados produtos biológicos [Internet]. Contract Pharma Brasil. 2015 ;( 8): 28-29.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://contractpharmabrasil.com.br/revista_online.php?id=14
    • Vancouver

      Stephano MA. Aptâmeros são considerados produtos biológicos [Internet]. Contract Pharma Brasil. 2015 ;( 8): 28-29.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://contractpharmabrasil.com.br/revista_online.php?id=14
  • Source: Contract PHARMA Brasil. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: MOLÉCULA, PEPTÍDEOS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio e FERRO, Emer Suavinho. Peptídeos como fármacos. Contract PHARMA Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://contractpharmabrasil.com.br/busca.php?tipo=artigo. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Stephano, M. A., & Ferro, E. S. (2015). Peptídeos como fármacos. Contract PHARMA Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://contractpharmabrasil.com.br/busca.php?tipo=artigo
    • NLM

      Stephano MA, Ferro ES. Peptídeos como fármacos [Internet]. Contract PHARMA Brasil. 2015 ;( 7): 26-27.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://contractpharmabrasil.com.br/busca.php?tipo=artigo
    • Vancouver

      Stephano MA, Ferro ES. Peptídeos como fármacos [Internet]. Contract PHARMA Brasil. 2015 ;( 7): 26-27.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://contractpharmabrasil.com.br/busca.php?tipo=artigo
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay e ROSSI, Elizeu Antônio. Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Bedani, R., Saad, S. M. I., & Rossi, E. A. (2012). Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
    • NLM

      Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
    • Vancouver

      Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
  • Source: Saúde e Vital. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, AVEIA, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL BOSCO, Mariana et al. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Del Bosco, M., Sarmento, V., Erdman, S., Oliveira, M. N. de, Kimura, Y. O., Vasconcellos, S. de, et al. (2012). Iogurte e aveia. Saúde e Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Del Bosco M, Sarmento V, Erdman S, Oliveira MN de, Kimura YO, Vasconcellos S de, Frigerio R, Perim R. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. 2012 ;( 353): 30-37.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Del Bosco M, Sarmento V, Erdman S, Oliveira MN de, Kimura YO, Vasconcellos S de, Frigerio R, Perim R. Iogurte e aveia. Saúde e Vital. 2012 ;( 353): 30-37.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Saúde é Vital. Unidade: FCF

    Subjects: IMUNIDADE, INTESTINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Preserve a flora intestinal: Recrute moradores novos e alimente os bons inquilinos já instalados. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2011). Preserve a flora intestinal: Recrute moradores novos e alimente os bons inquilinos já instalados. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Preserve a flora intestinal: Recrute moradores novos e alimente os bons inquilinos já instalados. Saúde é Vital. 2011 ;( 337): 32-37.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Preserve a flora intestinal: Recrute moradores novos e alimente os bons inquilinos já instalados. Saúde é Vital. 2011 ;( 337): 32-37.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Revista Espaço Aberto. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MEDICAMENTO (ASPECTOS SANITÁRIOS), ELIMINAÇÃO DE RESÍDUOS URBANOS (LEGISLAÇÃO), CONTAMINAÇÃO, POLUIÇÃO DA ÁGUA, IMPACTOS AMBIENTAIS, RESÍDUOS QUÍMICOS (DESTRUIÇÃO), CENTROS DE SAÚDE (ROTINAS), SAÚDE PÚBLICA (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Isabela et al. Descarte de remédios preocupa especialistas. Revista Espaço Aberto. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=21475. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Morais, I., Palma, M. S. A., Günther, W. M. R., & Moreira, A. M. M. (2011). Descarte de remédios preocupa especialistas. Revista Espaço Aberto. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=21475
    • NLM

      Morais I, Palma MSA, Günther WMR, Moreira AMM. Descarte de remédios preocupa especialistas [Internet]. Revista Espaço Aberto. 2011 ;( 133):[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=21475
    • Vancouver

      Morais I, Palma MSA, Günther WMR, Moreira AMM. Descarte de remédios preocupa especialistas [Internet]. Revista Espaço Aberto. 2011 ;( 133):[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=21475

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024