Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MARGARINA
ABNT
TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2008APA
Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2008). Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Torres RP, Mancini-Filho J. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 82 res. FCF160.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Torres RP, Mancini-Filho J. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 82 res. FCF160.[citado 2024 nov. 11 ]