Influência de NaCl e D-glicose na ação da bacteriocina de Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Influência de NaCl e D-glicose na ação da bacteriocina de Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2008APA
Barbosa, M. de S., Kruger, M. F., Furtado, D. N., Alvares, P. P., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2008). Influência de NaCl e D-glicose na ação da bacteriocina de Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Barbosa M de S, Kruger MF, Furtado DN, Alvares PP, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência de NaCl e D-glicose na ação da bacteriocina de Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 49 res. FCF093.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Barbosa M de S, Kruger MF, Furtado DN, Alvares PP, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência de NaCl e D-glicose na ação da bacteriocina de Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 49 res. FCF093.[citado 2024 nov. 11 ]