Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA (CONSERVAÇÃO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CHIEBAO, Helena Pontes et al. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2008APA
Chiebao, H. P., Vizeu, D. M., Landgraf, M., & Finardi Filho, F. (2008). Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Chiebao HP, Vizeu DM, Landgraf M, Finardi Filho F. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Chiebao HP, Vizeu DM, Landgraf M, Finardi Filho F. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 11 ]