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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 457-466, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 457-466. doi:10.1590/s1516-93322003000400014
    • NLM

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
    • Vancouver

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, HIDRÓLISE, GORDURAS

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    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 3, p. 345-354, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (2002). Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 3), 345-354. doi:10.1590/s1516-93322002000300010
    • NLM

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010
    • Vancouver

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, v. 11, p. 77-88, 2000Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Simões, I. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2000). Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, 11, 77-88.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 157-164, 2000Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (2000). Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 157-164.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, GORDURAS

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    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e FERRAZ, Renata Cima e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 147-155, 2000Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., Ferraz, R. C., & Gioielli, L. A. (2000). Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 147-155.
    • NLM

      D´Agostini D, Ferraz RC, Gioielli LA. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 147-155.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      D´Agostini D, Ferraz RC, Gioielli LA. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 147-155.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio e SIMÕES, Ilka Sumiyoshi. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 267-274, 1999Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., & Simões, I. S. (1999). Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 267-274.
    • NLM

      Gioielli LA, Simões IS. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 267-274.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA, Simões IS. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 267-274.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANTIPARASITARIOS (FARMACOLOGIA), TRYPANOSOMA, DOENÇA DE CHAGAS

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de e PERIE, J. J. Nova rota de síntese do megazol [1-metil-2-(5-amino-1,3,4-tiadiazol-2-il)-5-nitroimidazol], um antiparasitário ativo contra o Trypanosoma cruzi. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 1, p. 59-64, 1999Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. N. de, & Perie, J. J. (1999). Nova rota de síntese do megazol [1-metil-2-(5-amino-1,3,4-tiadiazol-2-il)-5-nitroimidazol], um antiparasitário ativo contra o Trypanosoma cruzi. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 1), 59-64.
    • NLM

      Albuquerque CN de, Perie JJ. Nova rota de síntese do megazol [1-metil-2-(5-amino-1,3,4-tiadiazol-2-il)-5-nitroimidazol], um antiparasitário ativo contra o Trypanosoma cruzi. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 59-64.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CN de, Perie JJ. Nova rota de síntese do megazol [1-metil-2-(5-amino-1,3,4-tiadiazol-2-il)-5-nitroimidazol], um antiparasitário ativo contra o Trypanosoma cruzi. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 59-64.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FARMACOLOGIA, FARMACOCINÉTICA, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 259-266, 1999Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (1999). Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 259-266.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 259-266.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 259-266.[citado 2024 maio 27 ]

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