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  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, LEITE (HUMANO), GORDURAS

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídios estruturados: alternativa para a produção de sucedâneos da gordura do leite humano. Química Nova, v. 32, n. 5, p. 1253-1261, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500032. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2009). Lipídios estruturados: alternativa para a produção de sucedâneos da gordura do leite humano. Química Nova, 32( 5), 1253-1261. doi:10.1590/s0100-40422009000500032
    • NLM

      Silva RC da, Gioielli LA. Lipídios estruturados: alternativa para a produção de sucedâneos da gordura do leite humano [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1253-1261.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500032
    • Vancouver

      Silva RC da, Gioielli LA. Lipídios estruturados: alternativa para a produção de sucedâneos da gordura do leite humano [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1253-1261.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500032
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e ESCOBEDO, Jonas Peixoto e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 330-335, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., & Gioielli, L. A. (2008). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja. Química Nova, 31( 2), 330-335. doi:10.1590/s0100-40422008000200027
    • NLM

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 330-335.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027
    • Vancouver

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados por interesterificação química de banha e óleo de soja [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 330-335.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200027
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio e GRIMALDI, Renato. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 232-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2008). Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, 31( 2), 232-237. doi:10.1590/s0100-40422008000200008
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200008
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICAS), LEITE

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídios modificados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. Química Nova, v. 31, n. 8, p. 1960-1965, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800008. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ract, J. N. R., & Gioielli, L. A. (2008). Lipídios modificados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. Química Nova, 31( 8), 1960-1965. doi:10.1590/s0100-40422008000800008
    • NLM

      Ract JNR, Gioielli LA. Lipídios modificados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 1960-1965.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800008
    • Vancouver

      Ract JNR, Gioielli LA. Lipídios modificados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 8): 1960-1965.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000800008
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS (FORMULAÇÃO), LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio e GRIMALDI, Renato. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 238-243, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2008). Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão. Química Nova, 31( 2), 238-243. doi:10.1590/s0100-40422008000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 238-243.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. II- pontos de amolecimento e fusão [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 238-243.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000200009
  • Source: Química Nova. Unidades: FCF, FM, HU

    Subjects: LEITE (HUMANO;PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura. Química Nova, v. 30, n. 7, p. 1535-1538, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., Gioielli, L. A., Quintal, V. S., Ibidi, S. M., & Diniz, E. M. de A. (2007). Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura. Química Nova, 30( 7), 1535-1538. doi:10.1590/s0100-40422007000700007
    • NLM

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA, Quintal VS, Ibidi SM, Diniz EM de A. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1535-1538.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007
    • Vancouver

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA, Quintal VS, Ibidi SM, Diniz EM de A. Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1535-1538.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700007
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, v. 29, n. 4, p. 646-653, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2006). Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe. Química Nova, 29( 4), 646-653. doi:10.1590/s0100-40422006000400004
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura de palmiste e óleo de peixe [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 4): 646-653.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000400004

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