Source: Aquaciência 2004; anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática. Unidade: FZEA
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SILAGEM
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire et al. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Vidotti, R. M., Viegas, E. M. M., Berchesi, L., Pompeu, D., & Prado, A. (2004). Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.NLM
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Vidotti RM, Viegas EMM, Berchesi L, Pompeu D, Prado A. Caracterização das silagens ácidas e fermentadas e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para tilápia após 7 e 30 dias da produção. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]