Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (1998)
Unidade: ESALQSubjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
FERREIRA, Leonel Vasco. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Ferreira, L. V. (1998). Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/NLM
Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/Vancouver
Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/