Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
ABNT
CERONI, C. E. R. et al. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Ceroni, C. E. R., Coelho, C. M. M., Vitorello, V. A., Bellato, C. M., & Azevedo, R. A. de. (2004). Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ceroni CER, Coelho CMM, Vitorello VA, Bellato CM, Azevedo RA de. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Ceroni CER, Coelho CMM, Vitorello VA, Bellato CM, Azevedo RA de. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 15 ]