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  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 332-336, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2009). Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, 32( 2), 332-336. doi:10.1590/s0100-40422009000200012
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO, SÃO PAULO (SP)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. e FRANCO, Douglas Wagner. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1034-1037, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2008). Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, 31( 5), 1034-1037. doi:10.1590/s0100-40422008000500016
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES FILHO, Manoel Gabriel et al. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças. Química Nova, v. 30, n. 5, p. 1115-1118, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues Filho, M. G., Leite Neto, A. F., Aquino, F. W. B., Plepis, A. M. de G., Rodrigues Filho, U. P., & Franco, D. W. (2007). Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças. Química Nova, 30( 5), 1115-1118. doi:10.1590/s0100-40422007000500012
    • NLM

      Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Plepis AM de G, Rodrigues Filho UP, Franco DW. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1115-1118.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012
    • Vancouver

      Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Plepis AM de G, Rodrigues Filho UP, Franco DW. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1115-1118.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, v. 26, n. 2, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Nascimento, R. F. do. (2003). Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, 26( 2), 165-169. doi:10.1590/s0100-40422003000200004
    • NLM

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004
    • Vancouver

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas (cachaça, tiquira, uísque e grapa). Química Nova, v. 25, n. 6b, p. 1074-1077, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000700005. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Andrade Sobrinho, L. G. de, Boscolo, M., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2002). Carbamato de etila em bebidas alcoólicas (cachaça, tiquira, uísque e grapa). Química Nova, 25( 6b), 1074-1077. doi:10.1590/s0100-40422002000700005
    • NLM

      Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas (cachaça, tiquira, uísque e grapa) [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 6b): 1074-1077.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000700005
    • Vancouver

      Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Lima Neto B dos S, Franco DW. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas (cachaça, tiquira, uísque e grapa) [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 6b): 1074-1077.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000700005
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ÁLCOOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ, Eduardo R e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel. Química Nova, v. 24, n. 2, p. 10-12, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Pérez, E. R., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2001). Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel. Química Nova, 24( 2), 10-12. doi:10.1590/s0100-40422001000100003
    • NLM

      Pérez ER, Cardoso DR, Franco DW. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel [Internet]. Química Nova. 2001 ; 24( 2): 10-12.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003
    • Vancouver

      Pérez ER, Cardoso DR, Franco DW. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel [Internet]. Química Nova. 2001 ; 24( 2): 10-12.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      MOREIRA, Ícaro de Sousa e PARENTE, Letícia Tarquínio de Sousa e FRANCO, Douglas Wagner. Estudo do comportamento ácido-base da 4,4'-ditiodipiridina. Química Nova, v. 21, n. 5, p. 545-550, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000500002. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Moreira, Í. de S., Parente, L. T. de S., & Franco, D. W. (1998). Estudo do comportamento ácido-base da 4,4'-ditiodipiridina. Química Nova, 21( 5), 545-550. doi:10.1590/s0100-40421998000500002
    • NLM

      Moreira Í de S, Parente LT de S, Franco DW. Estudo do comportamento ácido-base da 4,4'-ditiodipiridina [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 5): 545-550.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000500002
    • Vancouver

      Moreira Í de S, Parente LT de S, Franco DW. Estudo do comportamento ácido-base da 4,4'-ditiodipiridina [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 5): 545-550.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000500002
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 735-739, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Farias, J. B. (1998). Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar. Química Nova, 21( 6), 735-739. doi:10.1590/s0100-40421998000600013
    • NLM

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Farias JB. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 735-739.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013
    • Vancouver

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Farias JB. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 735-739.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA NETO, Benedito dos Santos et al. Cobre em aguardentes brasileiras: sua quantificacao e controle. Química Nova, v. 17, n. 3 , p. 220-3, 1994Tradução . . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lima Neto, B. dos S., Bezerra, C. W. B., Polastro, L. R., Campos, P., Nascimento, R. F., Furuya, S. M. B., & Franco, D. W. (1994). Cobre em aguardentes brasileiras: sua quantificacao e controle. Química Nova, 17( 3 ), 220-3.
    • NLM

      Lima Neto B dos S, Bezerra CWB, Polastro LR, Campos P, Nascimento RF, Furuya SMB, Franco DW. Cobre em aguardentes brasileiras: sua quantificacao e controle. Química Nova. 1994 ;17( 3 ): 220-3.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Lima Neto B dos S, Bezerra CWB, Polastro LR, Campos P, Nascimento RF, Furuya SMB, Franco DW. Cobre em aguardentes brasileiras: sua quantificacao e controle. Química Nova. 1994 ;17( 3 ): 220-3.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Química Nova. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Quimica. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE COORDENAÇÃO, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, J J F e FRANCO, Douglas Wagner. Estudo da aquacao do ion complexo ' ['ru''(n'H IND.3') ind.5' (NCCHC'h ind.2')] POT.2+'. Química Nova. [S.l.]: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 1992
    • APA

      Alves, J. J. F., & Franco, D. W. (1992). Estudo da aquacao do ion complexo ' ['ru''(n'H IND.3') ind.5' (NCCHC'h ind.2')] POT.2+'. Química Nova. Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alves JJF, Franco DW. Estudo da aquacao do ion complexo ' ['ru''(n'H IND.3') ind.5' (NCCHC'h ind.2')] POT.2+'. Química Nova. 1992 ;15( 2 ): qi-21.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Alves JJF, Franco DW. Estudo da aquacao do ion complexo ' ['ru''(n'H IND.3') ind.5' (NCCHC'h ind.2')] POT.2+'. Química Nova. 1992 ;15( 2 ): qi-21.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Source: Química Nova. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Quimica. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA INORGÂNICA, FÍSICO-QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBARDELLA, Maria Teresa do Prado et al. Estrutura cristalina e molecular do ion complexo 'RU''CL IND.2'' [P'(o'C IND.2''H IND.5') ind.3'] IND.4'. Química Nova. [S.l.]: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jul. 2024. , 1992
    • APA

      Gambardella, M. T. do P., Santos, R. H. A., Franco, D. W., & Mazzetto, S. E. (1992). Estrutura cristalina e molecular do ion complexo 'RU''CL IND.2'' [P'(o'C IND.2''H IND.5') ind.3'] IND.4'. Química Nova. Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gambardella MT do P, Santos RHA, Franco DW, Mazzetto SE. Estrutura cristalina e molecular do ion complexo 'RU''CL IND.2'' [P'(o'C IND.2''H IND.5') ind.3'] IND.4'. Química Nova. 1992 ;15( 2 ): qi-99.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Gambardella MT do P, Santos RHA, Franco DW, Mazzetto SE. Estrutura cristalina e molecular do ion complexo 'RU''CL IND.2'' [P'(o'C IND.2''H IND.5') ind.3'] IND.4'. Química Nova. 1992 ;15( 2 ): qi-99.[citado 2024 jul. 10 ]

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