Subjects: CRUZAMENTO VEGETAL, FENOLOGIA, FLORAÇÃO, GENÓTIPOS, MARACUJÁ, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SELEÇÃO GENÉTICA
ABNT
BENEDETTI, Anderson Roberto. Melhoramento de maracujá doce: avaliação de progênies derivadas do cruzamento entre genótipos selecionados para a produção e qualidade de frutos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06082021-143110/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Benedetti, A. R. (2021). Melhoramento de maracujá doce: avaliação de progênies derivadas do cruzamento entre genótipos selecionados para a produção e qualidade de frutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06082021-143110/NLM
Benedetti AR. Melhoramento de maracujá doce: avaliação de progênies derivadas do cruzamento entre genótipos selecionados para a produção e qualidade de frutos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06082021-143110/Vancouver
Benedetti AR. Melhoramento de maracujá doce: avaliação de progênies derivadas do cruzamento entre genótipos selecionados para a produção e qualidade de frutos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-06082021-143110/