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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2015). Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • NLM

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

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    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, BABAÇU

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    • ABNT

      PEREIRA, Caio Pianta. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Pereira, C. P. (2015). Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • NLM

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • Vancouver

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FUSARIUM, MILHO, SOROS, URINA, CABELO

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    • ABNT

      BORDIN, Keliani. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Bordin, K. (2015). Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
    • NLM

      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
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      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, VIRULÊNCIA, EXPRESSÃO GÊNICA, ALIMENTOS (MODELOS)

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    • ABNT

      SILVA, Lilian Pereira. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. P. (2015). Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • NLM

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
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      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS, HEMOGLOBINAS, HEMÓLISE ANIMAL

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2015). Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • NLM

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
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      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, TRIGO, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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      CARVALHO, Larissa Tátero. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2015). Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • NLM

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
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      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, INCENTIVOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, RENDA AGRÍCOLA, SEMENTES

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    • ABNT

      MAKISHI, Fausto. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Makishi, F. (2015). Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
    • NLM

      Makishi F. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
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      Makishi F. Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-163823/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MACROMOLÉCULA, FITOTERAPIA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, ANTI-INFLAMATÓRIOS

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      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2015). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

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    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ, RATOS

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      OLIVEIRA, Naila Albertina de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de. (2015). Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
    • NLM

      Oliveira NA de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
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      Oliveira NA de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE IMAGENS, ASPERSORES, TERMOGRAFIA, CONFORTO TÉRMICO

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      OLIVEIRA, Débora Caroline Gonçalves de. Percepção de suínos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-104350/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, D. C. G. de. (2015). Percepção de suínos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-104350/
    • NLM

      Oliveira DCG de. Percepção de suínos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-104350/
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      Oliveira DCG de. Percepção de suínos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-104350/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, STAPHYLOCOCCUS, CORANTES, AMENDOIM

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      CALOMENI, Andressa do Valle. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Calomeni, A. do V. (2015). Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
    • NLM

      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
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      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, BERGAMOTA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL

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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Koshima, C. C. (2015). Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • NLM

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • Vancouver

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL

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    • ABNT

      SCHARLACK, Nayara Kastem. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Scharlack, N. K. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • NLM

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • Vancouver

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      LEE, Sarah Hwa In. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lee, S. H. I. (2015). Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
    • NLM

      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
    • Vancouver

      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      DOMINCIANO, Laura Cristina da Cruz. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Dominciano, L. C. da C. (2015). Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • NLM

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • Vancouver

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ARTERIOSCLEROSE, COELHOS

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    • ABNT

      GALLES, Deborah Pedroso. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Galles, D. P. (2015). Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • NLM

      Galles DP. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • Vancouver

      Galles DP. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TEMPERATURA, NANOPARTÍCULAS, DIGESTIBILIDADE, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA

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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L. (2015). Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
    • NLM

      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
    • Vancouver

      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATMOSFERA, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, LINGUIÇA

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2015). Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/

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