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  • Unidade: FO-EE-FSP

    Assunto: EDUCAÇÃO PERMANENTE

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    • ABNT

      ROLIM, Silvia de Souza. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Rolim, S. de S. (2022). Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • NLM

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
    • Vancouver

      Rolim S de S. Gestão assistencial e a educação permanente: perspectivas no contexto hospitalar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-10012023-135349/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE BUCAL

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    • ABNT

      MARTINS, Silvia Helena. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Martins, S. H. (2021). O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • NLM

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
    • Vancouver

      Martins SH. O vídeo educativo na promoção de saúde bucal para bebês e crianças de 0 a 6 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-25102021-103543/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

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    • ABNT

      RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Ruocco, M. B. M. (2020). Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • NLM

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • Vancouver

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, LACTENTES, GRUPOS FOCAIS

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    • ABNT

      SORRENTINO, Elizabeth. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Sorrentino, E. (2019). Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • NLM

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
    • Vancouver

      Sorrentino E. Alimentação complementar: barreiras e facilitadores sob a ótica de cuidadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-19062019-105013
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, OBESIDADE, OSTEOPOROSE, SARCOPENIA, VITAMINA D, APTIDÃO, EXERCÍCIOS CARDIO-RESPIRATÓRIOS, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      FRANÇA, Natasha Aparecida Grande de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      França, N. A. G. de. (2019). Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • NLM

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
    • Vancouver

      França NAG de. Obesidade associada às reduzidas massa magra e massa óssea: uma emergente e complexa relação envolvendo alterações bioquímicas, metabólicas e funcionais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27062019-150226
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA, AÇÚCAR, OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Machado, P. P. (2019). Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • NLM

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • Vancouver

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
  • Unidade: FSP

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS, LIPOPROTEÍNAS HDL, ARTERIOSCLEROSE, SISTEMA CARDIOVASCULAR

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    • ABNT

      FREITAS, Maria Camila Pruper de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, M. C. P. de. (2019). Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • NLM

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
    • Vancouver

      Freitas MCP de. Desenvolvimento de um escore de funcionalidade da lipoproteína de alta densidade (HDL) e sua associação com algoritmos de predição de risco cardiovascular e aterosclerose subclínica em indivíduos brasileiros [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13082019-154054
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONFLITO DE INTERESSES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, BEM-ESTAR DA CRIANÇA, POLÍTICA, DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, DIREITOS HUMANOS, SÃO PAULO

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    • ABNT

      KARAGEORGIADIS, Ekaterine Valente. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Karageorgiadis, E. V. (2019). Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • NLM

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
    • Vancouver

      Karageorgiadis EV. Fases, contextos e interesses do Programa Leve Leite [1995-] à luz do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-27082019-103846
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TESTES PSICOLÓGICOS, GUIAS

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    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos. (2019). Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • NLM

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • Vancouver

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PSICOMETRIA, PESQUISA QUALITATIVA, TEORIA DE RESPOSTA AO ITEM

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    • ABNT

      SANTOS, Thanise Sabrina Souza. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Santos, T. S. S. (2019). NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • NLM

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
    • Vancouver

      Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
  • Unidade: FSP

    Subjects: METABOLISMO DE GORDURA, GESTANTES, GRAVIDEZ, ADIPOSIDADE, FETO, RECÉM-NASCIDO

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    • ABNT

      BATISTA, Lívia Patricia Rodrigues. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Batista, L. P. R. (2019). Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • NLM

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
    • Vancouver

      Batista LPR. Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-133424
  • Source: Health and Quality of Life Outcomes. Unidades: FSP, FMRP, EE

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, IDOSOS, INFLAMAÇÃO, ENVELHECIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROEDIGER, Manuela de Almeida et al. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE). Health and Quality of Life Outcomes, v. 17, n. 1, p. 26-[32], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Roediger, M. de A., Marucci, M. de F. N., Duim, E. L., Santos, J. L. F., Duarte, Y. A. de O., & Oliveira, C. de. (2019). Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE). Health and Quality of Life Outcomes, 17( 1), 26-[32]. doi:10.1186/s12955-019-1092-2
    • NLM

      Roediger M de A, Marucci M de FN, Duim EL, Santos JLF, Duarte YA de O, Oliveira C de. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE) [Internet]. Health and Quality of Life Outcomes. 2019 ; 17( 1): 26-[32].[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2
    • Vancouver

      Roediger M de A, Marucci M de FN, Duim EL, Santos JLF, Duarte YA de O, Oliveira C de. Inflammation and quality of life in later life: findings from the health, well-being and aging study (SABE) [Internet]. Health and Quality of Life Outcomes. 2019 ; 17( 1): 26-[32].[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12955-019-1092-2
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGURA, Iris Emanueli. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Segura, I. E. (2019). Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • NLM

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
    • Vancouver

      Segura IE. Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de escolares da rede municipal de educação de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-30092019-142610
  • Unidade: FSP

    Subjects: SONO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIENTES, DIETA, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCEZ, Marcela Riccioppo. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Garcez, M. R. (2019). Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • NLM

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
    • Vancouver

      Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
  • Unidade: FSP

    Subjects: GRAVIDEZ, OBESIDADE, ADIPOSIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, ESTRESSE PSICOLÓGICO, DEPRESSÃO, ANSIEDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITÃO, Maria Paula Carvalho. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Leitão, M. P. C. (2019). A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • NLM

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
    • Vancouver

      Leitão MPC. A relação entre fatores psicológicos e perfil glicêmico maternos e adiposidade nos períodos fetal e neonatal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-01102019-105333
  • Unidade: FSP

    Subjects: POLÍCIA, POLÍCIA MILITAR, DOENÇA CRÔNICA, FATORES DE RISCO, ESTRESSE PROFISSIONAL, JORNADA DE TRABALHO, SAÚDE OCUPACIONAL, TRABALHO NOTURNO, RISCOS OCUPACIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Tiago Carnevale. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Gonçalves, T. C. (2019). Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • NLM

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
    • Vancouver

      Gonçalves TC. Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis na Polícia Militar do Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-18112019-103304
  • Unidade: FSP

    Subjects: REDES SOCIAIS, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
    • NLM

      Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
    • Vancouver

      Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, REFEIÇÕES, POPULAÇÃO, CLASSE BAIXA, POBREZA, RENDA FAMILIAR, PADRÕES DIETÉTICOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O. (2019). Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • NLM

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • Vancouver

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
  • Unidade: FSP

    Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • NLM

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • Vancouver

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA NETA, Adélia da Costa Pereira de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Arruda Neta, A. da C. P. de. (2019). Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838
    • NLM

      Arruda Neta A da CP de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838
    • Vancouver

      Arruda Neta A da CP de. Padrões alimentares e fatores de risco cardiovasculares em adolescentes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-12112019-143838

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