Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PLANTAS MEDICINAIS, COLORIMETRIA, ANTIOXIDANTES, ORÉGANO
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Methodologies of folin-ciocalteau, frap and DPPH• for evaluation of antioxidant capacity of four aromatic herbs. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P., Melo, M. P. de, Trindade, M. A., Tonin, F. G., Pugine, S. M. P., & Munekata, P. E. S. (2013). Methodologies of folin-ciocalteau, frap and DPPH• for evaluation of antioxidant capacity of four aromatic herbs. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.NLM
Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Munekata PES. Methodologies of folin-ciocalteau, frap and DPPH• for evaluation of antioxidant capacity of four aromatic herbs. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Munekata PES. Methodologies of folin-ciocalteau, frap and DPPH• for evaluation of antioxidant capacity of four aromatic herbs. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ]