Filtros : " FCF001" "Cordenunsi-Lysenko, Beatriz Rosana" Removidos: "CONTABILIDADE E ATUARIA" "Henriques, José Fernando Castanha" "Financiado pela FAEPA" "Financiamento NSFC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 28 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos et al. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana. Food Chemistry, v. 170, p. 102-109, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V., Gurak, P. D., Mercadante, A. Z., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2015). Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana. Food Chemistry, 170, 102-109. doi:10.1016/j.foodchem.2014.08.069
    • NLM

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 170 102-109.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069
    • Vancouver

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Storage at low temperature differentially affects the colour and carotenoid composition of two cultivars of banana [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 170 102-109.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.08.069
  • Source: BMC Plant Biology. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo et al. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, v. 12, p. 1-19 art. 242, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Seymour, G. B., Graham, N. S., Broadley, M. R., May, S. T., Lajolo, F. M., et al. (2012). Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, 12, 1-19 art. 242. doi:10.1186/1471-2229-12-242
    • NLM

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242
    • Vancouver

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO). Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos et al. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. 2012, Anais.. São Carlos: IQSC/CROMA, 2012. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V., Gurak, P. D., Mercadante, A. Z., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2012). Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. In Livro de Resumos. São Carlos: IQSC/CROMA.
    • NLM

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. Livro de Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Facundo HV de V, Gurak PD, Mercadante AZ, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Carotenoid composition, determined by HPLC-DAD-MS/MS, of two banana cultivars during ripening: effect of cold storage conditions. Livro de Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO (PESQUISA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 3Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2011). USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. USP incentiva pesquisa na área de alimentos e nutrição [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 3):[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: FCF

    Subjects: SOLUBILIZAÇÃO, FEIJÃO (ARMAZENAGEM), POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, v. 83, n. 2, p. 362-367, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2011). The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, 83( 2), 362-367. doi:10.1016/j.carbpol.2010.07.051
    • NLM

      Shiga TM, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2011 ; 83( 2): 362-367.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051
    • Vancouver

      Shiga TM, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2011 ; 83( 2): 362-367.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024