Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "BIODISPONIBILIDADE" Removido: "tnu" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAMBUCI, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e. (2022). Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • NLM

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • Vancouver

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES, MARACUJÁ, FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXCREÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • NLM

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • Vancouver

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERGLICEMIA, BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2019). Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • NLM

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIODISPONIBILIDADE, VITAMINAS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C. (2019). Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • NLM

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • Vancouver

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, INSULINA, BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Raizel, R. (2017). Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
    • NLM

      Raizel R. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
    • Vancouver

      Raizel R. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLI, Eduardo De. Avaliação de variantes do gene TMPRSS6 e sua relação com o status de ferro em condições de eritropoese normal e aumentada. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26012017-123209/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Carli, E. D. (2016). Avaliação de variantes do gene TMPRSS6 e sua relação com o status de ferro em condições de eritropoese normal e aumentada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26012017-123209/
    • NLM

      Carli ED. Avaliação de variantes do gene TMPRSS6 e sua relação com o status de ferro em condições de eritropoese normal e aumentada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26012017-123209/
    • Vancouver

      Carli ED. Avaliação de variantes do gene TMPRSS6 e sua relação com o status de ferro em condições de eritropoese normal e aumentada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26012017-123209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIME, Luciana Tedesco. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Yoshime, L. T. (2013). Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • NLM

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • Vancouver

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • NLM

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, MINERAIS NA DIETA, BIODISPONIBILIDADE, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues. Biodisponibilidade de minerais em ratos alimentados com frutanos do tipo inulina. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09022012-090427/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R. (2008). Biodisponibilidade de minerais em ratos alimentados com frutanos do tipo inulina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09022012-090427/
    • NLM

      Lobo AR. Biodisponibilidade de minerais em ratos alimentados com frutanos do tipo inulina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09022012-090427/
    • Vancouver

      Lobo AR. Biodisponibilidade de minerais em ratos alimentados com frutanos do tipo inulina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09022012-090427/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BIODISPONIBILIDADE, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lucia de Fatima Campos. Efeito da suplementacao com ferro na biodisponibilidade de zinco em uma dieta regional do nordeste. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C. (1989). Efeito da suplementacao com ferro na biodisponibilidade de zinco em uma dieta regional do nordeste (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pedrosa L de FC. Efeito da suplementacao com ferro na biodisponibilidade de zinco em uma dieta regional do nordeste. 1989 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC. Efeito da suplementacao com ferro na biodisponibilidade de zinco em uma dieta regional do nordeste. 1989 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P. (1988). Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bianchi M de LP. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP. Biodisponibilidade de ferro em produtos industrializados de soja. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Colli, C. (1988). Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
    • NLM

      Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
    • Vancouver

      Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ZINCO, LEITE DE SOJA, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVANCINI, Sandra Regina Paulon. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Avancini, S. R. P. (1988). Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Avancini SRP. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Avancini SRP. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, DIETA, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Roseanne Porto. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo ( estudo em ratos). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Dantas, R. P. (1987). Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo ( estudo em ratos) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Dantas RP. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo ( estudo em ratos). 1987 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Dantas RP. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional de sao paulo ( estudo em ratos). 1987 ;[citado 2024 jun. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024