Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdfNLM
Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdfVancouver
Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf