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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

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    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CRIAÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, SUÍNOS

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    • ABNT

      DALMUTT, Andressa Carine. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Dalmutt, A. C. (2022). Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
    • NLM

      Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
    • Vancouver

      Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, FRANGOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MACIEL, Priscila Belleza. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Maciel, P. B. (2021). Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • NLM

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • Vancouver

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      FILSNER, Pedro Henrique Nogueira de Lima. Caracterização de Salmonella enterica subespécie enterica sorovar Cholerasuis provenientes de suínos no Brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-21022019-113612/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Filsner, P. H. N. de L. (2018). Caracterização de Salmonella enterica subespécie enterica sorovar Cholerasuis provenientes de suínos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-21022019-113612/
    • NLM

      Filsner PHN de L. Caracterização de Salmonella enterica subespécie enterica sorovar Cholerasuis provenientes de suínos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-21022019-113612/
    • Vancouver

      Filsner PHN de L. Caracterização de Salmonella enterica subespécie enterica sorovar Cholerasuis provenientes de suínos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-21022019-113612/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, GENOMAS

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      GOMES, Vasco Tulio de Moura. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, V. T. de M. (2017). Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • NLM

      Gomes VT de M. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • Vancouver

      Gomes VT de M. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELOSE ANIMAL, SUÍNOS, SALMONELLA

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      ZUCON, Luciane Tieko Shinya. Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de Salmonella spp. isoladas de suínos. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072008-151833/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Zucon, L. T. S. (2008). Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de Salmonella spp. isoladas de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072008-151833/
    • NLM

      Zucon LTS. Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de Salmonella spp. isoladas de suínos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072008-151833/
    • Vancouver

      Zucon LTS. Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de Salmonella spp. isoladas de suínos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072008-151833/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

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    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, ESCHERICHIA COLI, ABATE, SUÍNOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MATSUBARA, Esther Naomi. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Matsubara, E. N. (2005). Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
    • NLM

      Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
    • Vancouver

      Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COLIFORMES, SALMONELLA, PSICULTURA, PESCADO (MICROBIOLOGIA), TILÁPIA

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    • ABNT

      LIUSON, Esequiel. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Liuson, E. (2003). Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
    • NLM

      Liuson E. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
    • Vancouver

      Liuson E. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, OVO, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      TOLEDO, Paula Spinha de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Toledo, P. S. de. (2003). Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
    • NLM

      Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
    • Vancouver

      Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, GENES, VIRULÊNCIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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      CASTILLA, Karina Salvagni. Detecção de genes de virulência em diferentes fagotipos e ribotipos de Salmonella Enteritidis utilizando a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-145302/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Castilla, K. S. (2003). Detecção de genes de virulência em diferentes fagotipos e ribotipos de Salmonella Enteritidis utilizando a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-145302/
    • NLM

      Castilla KS. Detecção de genes de virulência em diferentes fagotipos e ribotipos de Salmonella Enteritidis utilizando a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-145302/
    • Vancouver

      Castilla KS. Detecção de genes de virulência em diferentes fagotipos e ribotipos de Salmonella Enteritidis utilizando a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-145302/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SALMONELLA, ENTEROCOCCUS, CAMPYLOBACTER, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      BABADOPULOS, Patrícia. Padronização de um sistema PCR Multiplex para detecção de Salmonella Enteritides, Escherichia coli O157:H7, Enterococcus faecalis resistente a Vancomicina e Campylobacter jejuni. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Babadopulos, P. (2001). Padronização de um sistema PCR Multiplex para detecção de Salmonella Enteritides, Escherichia coli O157:H7, Enterococcus faecalis resistente a Vancomicina e Campylobacter jejuni (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Babadopulos P. Padronização de um sistema PCR Multiplex para detecção de Salmonella Enteritides, Escherichia coli O157:H7, Enterococcus faecalis resistente a Vancomicina e Campylobacter jejuni. 2001 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Babadopulos P. Padronização de um sistema PCR Multiplex para detecção de Salmonella Enteritides, Escherichia coli O157:H7, Enterococcus faecalis resistente a Vancomicina e Campylobacter jejuni. 2001 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: SALMONELLA

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    • ABNT

      PICCHI, Vasco. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Picchi, V. (1998). Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Picchi V. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Picchi V. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, SALMONELLA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de. Estudo e avaliacao de tecnicas de recuperacao de salmonella spp. em materias primas e racoes comerciais tratadas e nao tratadas com acidos organicos. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de. (1995). Estudo e avaliacao de tecnicas de recuperacao de salmonella spp. em materias primas e racoes comerciais tratadas e nao tratadas com acidos organicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Albuquerque R de. Estudo e avaliacao de tecnicas de recuperacao de salmonella spp. em materias primas e racoes comerciais tratadas e nao tratadas com acidos organicos. 1995 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Albuquerque R de. Estudo e avaliacao de tecnicas de recuperacao de salmonella spp. em materias primas e racoes comerciais tratadas e nao tratadas com acidos organicos. 1995 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTICORPOS, INFECÇÃO EXPERIMENTAL EM ANIMAL, OVO, SALMONELLA, ISOLAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      BEZERRA, Rozelia. Recuperacao e pesquisa de salmonella spp. e deteccao de anticorpos em ovos comerciais de galinha gallus gallus (Linnaeus, 1758). 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Bezerra, R. (1995). Recuperacao e pesquisa de salmonella spp. e deteccao de anticorpos em ovos comerciais de galinha gallus gallus (Linnaeus, 1758) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bezerra R. Recuperacao e pesquisa de salmonella spp. e deteccao de anticorpos em ovos comerciais de galinha gallus gallus (Linnaeus, 1758). 1995 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Bezerra R. Recuperacao e pesquisa de salmonella spp. e deteccao de anticorpos em ovos comerciais de galinha gallus gallus (Linnaeus, 1758). 1995 ;[citado 2024 jun. 02 ]

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