Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (DETERMINAÇÃO), ALIMENTOS FORTIFICADOS, POLISSACARÍDEOS, CONSUMIDOR (PERCEPÇÃO)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e AREAS, José Alfredo Gomes. Determinação da vida de prateleira de snacks enriquecidos com frutados: uma abordagem com consumidores. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 4. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., Pinto e Silva, M. E. M., & Areas, J. A. G. (2007). Determinação da vida de prateleira de snacks enriquecidos com frutados: uma abordagem com consumidores. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 4). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Determinação da vida de prateleira de snacks enriquecidos com frutados: uma abordagem com consumidores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 4.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Determinação da vida de prateleira de snacks enriquecidos com frutados: uma abordagem com consumidores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 4.[citado 2024 nov. 10 ]