Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS
ABNT
BARROS, Vera Regina Monteiro de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Barros, V. R. M. de. (1990). Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Barros VRM de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Barros VRM de. Ocorrencia e niveis de bacillus cereus no leite em po integral comercializado na capital do estado de sao paulo. 1990 ;[citado 2024 out. 11 ]