Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2010" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, LEITE, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ORDENHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • NLM

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • Vancouver

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FARELOS, FUNGOS CELULOLÍTICOS, TRICHODERMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Basso, T. P. (2010). Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • NLM

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • Vancouver

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, EUCALIPTO, FUNGOS, GRÃOS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENGAI, Bruna. Efeito dos óleos essenciais de diferentes espécies de Eucalyptus spp sobre a microflora do milho em pós-colheita. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082010-160327/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Mengai, B. (2010). Efeito dos óleos essenciais de diferentes espécies de Eucalyptus spp sobre a microflora do milho em pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082010-160327/
    • NLM

      Mengai B. Efeito dos óleos essenciais de diferentes espécies de Eucalyptus spp sobre a microflora do milho em pós-colheita [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082010-160327/
    • Vancouver

      Mengai B. Efeito dos óleos essenciais de diferentes espécies de Eucalyptus spp sobre a microflora do milho em pós-colheita [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082010-160327/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO (QUALIDADE), ÁGUA (ATIVIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Daniele Almeida de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Jesus, D. A. de. (2010). Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
    • NLM

      Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
    • Vancouver

      Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, BURITI, CUPUAÇU, FIBRAS NATURAIS, PÃO, POLPA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Bruno Sanches. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. S. (2010). Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • NLM

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • Vancouver

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVAGIN, Bruna Nicolosi Franzini Silva. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Travagin, B. N. F. S. (2010). Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • NLM

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • Vancouver

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIVERON, Ana Paula. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Tiveron, A. P. (2010). Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
    • NLM

      Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
    • Vancouver

      Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BAGAÇOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira. Composição química e atividade biológica de resíduos agroindustriais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-161908/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. S. (2010). Composição química e atividade biológica de resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-161908/
    • NLM

      Melo PS. Composição química e atividade biológica de resíduos agroindustriais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-161908/
    • Vancouver

      Melo PS. Composição química e atividade biológica de resíduos agroindustriais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-161908/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • NLM

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
    • Vancouver

      Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONGELAMENTO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALESSI, Egly Sturion. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Alessi, E. S. (2010). Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/
    • NLM

      Alessi ES. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/
    • Vancouver

      Alessi ES. Tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-110653/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C. (2010). Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • NLM

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • Vancouver

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO, RESÍDUOS (APROVEITAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMASCHI, Keityane Boone. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Bergamaschi, K. B. (2010). Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • NLM

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
    • Vancouver

      Bergamaschi KB. Capacidade antioxidante e composição química de resíduos vegetais visando seu aproveitamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10022011-144122/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2010). Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • NLM

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • Vancouver

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Bernardi, S. (2010). Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • NLM

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • Vancouver

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, COMPOTAS, DOCES, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROSPERO, Evanilda Terezinha Perissinotto. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Prospero, E. T. P. (2010). Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
    • NLM

      Prospero ETP. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
    • Vancouver

      Prospero ETP. Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-140901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSQUEIRO, Angelo Cesar. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Bosqueiro, A. C. (2010). Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
    • NLM

      Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
    • Vancouver

      Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Vanessa Cristina. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, V. C. (2010). Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • NLM

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • Vancouver

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE SENSORIAL), COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ESTABILIZANTES, GOMAS E RESINAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUPPARDO, Bianca. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Zuppardo, B. (2010). Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • NLM

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • Vancouver

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, BACTÉRIAS, COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, QUALIDADE DA ÁGUA (METODOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZI, Marina Chiarelli. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Marquezi, M. C. (2010). Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • NLM

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • Vancouver

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024